Schönes Hotel in entspannter Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, besonders der Bartender Giannis, der Polbar-Kellner Giannis und die Damen von der Rezeption.
Klein, aber modern und völlig ausreichend und sehr sauber. Im Bad befindet sich keine Steckdose und im Schrank sind lediglich 2 kleine Schubladen, aber keine Ablageflächen und nur 5 Bügel vorhanden. Wir haben uns viele dünne Bügel mitgenommen und alles aufgehängt. Das funktioniert prima.
Das Essen war geschmacklich gut. Leider liegen die Pommes und das Gemüse tlw. sehr lange in den Wärmebehältern, so dass alles sehr weich ist, aber das ist sicher Geschmackssache. Das Essen im Spezialitätenrestaurant Kukunari war super lecker und sehr hübsch angerichtet. Das Getränkeangebot an der Poolbar ist sehr umfangreich und jedes Getränk, dass von Giannis zubereitet wurde, war ein Highlight. Man merkt, dass er seinen Job liebt und die Gäste zufrieden stellen möchte.
Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Fliegen und Wespen überall. Nach einem Wespenstich musste ich aufgrund einer allergischen Reaktion ins Krankenhaus. Dabei waren die Damen an der Rezeption eine große Hilfe. Vielen lieben Dank dafür. Und einen besonderen Dank an Giannis Makris und Giannis Solomonidis von der Poolbar. Die beiden machen einen tollen Job und strahlen eine so ehrliche Freundlichkeit aus, wie man es selten erlebt. Entgegen der Angebotsbeschreibung von Schauinsland-Reisen zählen Nüsse und Popcorn nicht zum AI-Angebot.
Schöne naturnahe Lage, aber an einer Durchgangssraße. Zum Strand kann man in ca. 5 Gehminuten rechts oder links neben dem Hotel heruntergehen. Links gibt es 2 Wege (1 x mit vielen Stufen). Rechts neben dem Hotel ist der Weg kürzer und eher für Personen mit eingeschränkter Mobilität geeignet. Das nächste Krankenhaus sowie die nächste Apotheke befinden sich 20 Autominuten vom Hotel. Die Wartezeit auf ein Taxi dauert ebenfalls nochmal 20 Minuten (Krankenwagen dauert länger!).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |