Silvia (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • SonstigeSuper Urlaub !!

Wir waren im Okt. 23 im VAYA/Fieberbrunn und sind rundum zufrieden. Wir hatten ein Superiorzimmer mit HP gebucht. Das große, gut eingerichtete Zimmer (super bequemes Bett) mit Sitzecke und einem schönen Bad hat uns schon gut gefallen, dazu noch ein umlaufender Balkon mit Liegen, Stühlen und einem Tisch waren das i-Tüpfelchen. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen, das mal als Buffet mal als 3-Gang-Menue an den Tisch gebracht wurde, waren vom Feinsten. Alles, was man sich nur denken kann und noch vieles mehr, war vorhanden und wurde regelmäßig aufgefüllt. Abends gab es dazu noch ein Salatbuffet, aber auch Suppen und Brot. Am Morgen hat ein Mitarbeiter, in 2 Pfannen Rühreier mit verschiedenen Zutaten zubereitet. Die Spiegeleier und gekochten Eier gab es gleich nebenan. Für mich als Käseliebhaber war eine umfangreiche!! Auswahl (morgens und auch abends) vorhanden. Eine große vegane Theke wurde ebenfalls angeboten. Es gab noch so vieles mehr, alles schön angerichtet und sehr schmackhaft. Den Wellnessbereich haben wir nicht besucht, nur das große Schwimmbecken gesehen. Wander-und Radwege gibt es in unmittelbarer Nähe, auch eine Seilbahn ist gleich um die Ecke. Den Parkplatz für 8€ fanden wir angemessen, zudem gibt es im Parkhaus Fahrradstellplätze. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Alles in allem also war es ein wunderschöner Urlaub, den wir wiederholen werden, dann allerdings länger.

• großes Superiorzimmer mit bequemen Matratzen

• Service