Sehr schönes Hotel in einer traumhaften Bucht. Die Anlage ist sehr sauber mit tollen angelegten Gärten. Tauchbasis direkt am Strand.
Wir hatten ein Beachfront Zimmer. Es ist teuerer aber es lohnt sich. Die Ausstattung ist sehr gut. Bad mit begehbarer Dusche. Schlafzimmer mit 2 großen Betten (wir haben sehr gut darauf geschlafen), Wandschrank mit Safe, Schreibtisch, 3 bezogene Stühle und ein Beistelltisch. Durch die größe des Zimmers hat man noch sehr viel platz für die Koffer, Schuhe und andere Sachen. Die Terrasse oder Balkon ist groß. Dort sind 2 Rattanstühle, ein Beistelltisch und eine kleine Spinne um Wäsche oder Handtücher aufzuhängen. Die Aussicht ist natürlich toll. Durch die Palmen hat man einen tollen blick auf die ganze Bucht. Die Zimmer wurden alle neu renoviert und man hat sich echt was einfallen lassen. Das Zimmer wurde immer super sauber gemacht. Wünsche an der Roomeboy (zum Beispiel zusätzlich Wasser auf dem Zimmer) wurden sofort erfüllt.
Man kann im Hauptrestaurant entweder drinnen (klimatisiert) oder draußen essen. Drinnen ist es uns zulaut und wir essen auch lieber draußen. Die Tische sind immer schön gedeckt und der Tisch und der Boden ist immer sauber. Einziegstes manko waren die Auflagen von den Stühlen. Diese waren alle sehr dreckig und ich hatte das schon vor Ort gesagt. Ich hoffe das man sich vielleicht einen 2 oder ditten Satz kauft um die Auflagen immer wieder auszutauschen. Die Speisen haben jeden Tag einen anderen Thementag (deutsch, Arabisch, Mexikanisch, etc.). Das Essen ist gut , täglich Hühnchen, Rind und Fisch. Draußen gibt es zum Beispiel immer Pastastation (Ibrahem) macht die Sossen nach Wunsch , eine Grillstation (je nach Themenabend mit Fisch, Hähnchen oder Steaks). Es gibt auch vegetarische Gerichte. Jede Menge Salate und natürlich Obst und Kuchen. Das Spezialitätenrestaurant Gamberini am Strand ist TOP. Hier kann ich nur jedem einen Besuch empfehlen (Fisch oder Steaks. Preise pro Person um die 25 € je nach Gericht.
Beschwerden hatten wir keine. Fragen oder auch Wünsche wurden meistens sofort beantwortet oder erfüllt. Alle Angestellten im Restaurant Zest (Hauptrestaurant) Gamberini und Tamara sind freundlich und aufmerksam. Das Team der Beachbar, Poolbar oder im Tiffany TOP !!!
Die fahrt zum Hotel dauert normal 30 Minuten. Weil der Bus aber auch noch andere Hotels anfährt dauert es dann im Schnitt 1 Stunde (waren schon ein paar mal dort). Der Reiseleiter hatte gleich alle Ausflüge , die nicht von Ihnen angeboten werden, schlecht geredet (zu teuer, keine Versicherung, etc.). Dieses ist aber nicht der Fall. Ganz im gegeteil. Wir haben schon bei der Tauchbasis und beim Veranstalter Ausflüge gebucht. Bei der Sicherheit und beim Preis-Leistungsverhältnis kann der Veranstalter nicht mithalten und das ist Fakt. Um die Hotelanlage ist nur Wüste. Nach Marsa Alam ca. 17km.
Der Wellnessbereich ist neu renoviert. Der Fitnessraum soll ende Mai fertig sein. Baularm ist nicht zu hören. Die Animation wird sehr gut angenommen . Es finden auch immer irgendwelche aktivitäten statt. Ist nur leider nicht unser Ding :). Abends teilweise Musik mit Sänger am Pool. Die Tauchbasis kann ich für Ausflüge empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team.