Außer der sehr schwachen Klimaanlage im Zimmer und der viel zu lauten Poolanemation waren wir mit allem zufrieden. Natürlich sind die Pools für die über 500 Personen zu klein und der Kampf um die Liegen beginnt schon vor dem Frühstücken. Aber das weiß man vorher. Gegen reservierte Liegen, die dann den ganzen Tag nicht genutzt werden, sollte aber seitens des Hotels was unternommen werden. Das Essen war immer schmackhaft und abwechslungsreich. AI-Cocktails waren leider nur Fertigmischungen. Unser Superiorzimmer im 7. Stock war nicht abgewohnt, hatte viel Stauraum und war immer sehr sauber gereinigt. Balkon war groß und hatte herrlichen Ausblick. Wer schöne Strände sucht, sollte ins 2 KM entfernte Plavalaguna fahren, der Strand am Hotel gibt nicht viel her und war, zu mindest zu unserer Zeit sehr mit Rotzalgen verunreinigt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Essen, der Sauberkeit und dem herrlichen Ausblick vom Balkon zufrieden waren. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit der Klimaanlage und der lauten Poolanimation. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig und wir werden sie intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Ihre Vorschläge zur besseren Handhabung von reservierten, aber ungenutzten Liegen werden wir in Betracht ziehen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Igor Levak Hotel Albatros Plava Laguna Director