- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel war einmal THE BEST. Es liegt am Ende der touristischen Gegend von Malaga entfernt. Es ist ein sehr großes, älteres Hotel das der Zeit langsam hinterher rennt. Es gibt einiges zu erneuern und besser zu organisieren. Das Hotel ht eine sehr große Lobby mit einem 180° Blick auf das Meer. Dort gab es auch mal eine Bar. Leider wird diese nicht mehr genutzt, nur noch die direkt vor den kleinen Pools im unterstem Geschoßss. Leider hatte diese das Flair eines Wartesaals. Unverständlich.
Unser Zimmer war sehr groß, das Bad ebenso und modern eingerichtet. Die einfache Ausstattung im Zimmer war vorhanden ( Safe, Fön, Kühlschrank, TV ). Leider gab es keine Möglichkeit mehr sich Kaffee bzw. Tee zuzubereiten. Zum Zimmer gehörte ein Balkon mit Meerblick, mehr seitlicher. Die Reinigung erfolgte ohne Beanstandungen. Leider ließ sich die Klimaanlage nicht selber steuern. Diese lief in bestimmten Zeitintervallen von selbst. Die einzige Möglichkeit war die Sicherung im Sicherungskasten für diese aus- oder einzuschalten.
Das Essen früh und abends wurde als Buffet angeboten. Zum Abendbrot haben wir jeden Abend eine Flasche Wein und eine Flasche Wasser bekommen. ES gab eine reichliche Auswahl, man konnte sich früh und abends auch Sachen frisch zubereiten lassen. Das Abendessen gab es erst ab 19:30 Uhr, was für uns ziemlich spät war. Das Restaurant ist riesig und so war auch das Flair und die Lautstätke. Dazu waren an der Decke unzählige Klimaanlagen angebracht, alle Gästen suchten dann immer Plätze wo es nicht eisig war. Die Qualität des Essen war nicht besonders und wohl auch nicht immer sehr hygienisch. Ständig waren Gäste mit Magen- und Darmproblemen betroffen. Einige aus unserer Gruppe haben am Ende nicht mehr im Hotel gegessen, nach dem sie es mehrfach erwischt hatte.
Die Hotelangestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit, vorallem im Restaurant.
Das Hotel ist das vorletzte Hotel in dieser Richtung. Es gibt direkt vor dem Hotel einen Supermarkt, 4,5 kleine Restaurants, eine Tankstelle und ein kleines Geschäft für alles. Das Hotel liegt direkt am Meer, ohne direkten eigenen Strand bzw. Strandzugang. Dieser hier ist sehr steinig.Strand. Für Ausflüge ist es gut geeignet, man erreicht z.B. Malaga mit dem Linienbus ( M110, ca. 50 - 60 min, 1,70 Euro ) oder z.B. Mijas. Abends ist um das Hotel nichts los.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zum Hotel gehörten mehrere kleine, bis ganz kleine Pools und etwas Liegefläche. Schön ist es nicht gewesen. Abends gab es immer eine Musikveranstaltung, leider bei sehr schlechter und lauter Akustik. Der SPA- bereich war auch nicht sehr groß und sonntags geschlossen?
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrte Gast, Es freut uns sehr, dass Sie dem Hotel Best Benalmadena auch einen Besuch abgestattet haben und grundsätzlich mit unsere Personal zufrieden waren. Dagegen bedauern wir, dass der von Ihnen vermisste Gegenstand nicht bei uns sichergestellt wurde. Selbstverständlich haben wir Ihr Feedback intern weitergeleitet, um solche Situationen zukünftig zu vermeiden und unsere Mitarbeiter noch einmal zu sensibilisieren. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Best Benalmadena