Schönes Hotel mit nur sehr kleinen Schönheitsfehlern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Bad war ebenfalls groß und hatte eine schöne Dusche. Der Balkon war ebenfalls groß.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war manchmal etwas eintönig, aber geschmacklich sehr lecker. Es gab leider keine frisch gepressten Säfte in der Früh. Die A la cart Restaurants waren ausgezeichnet.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Angestellten haben sich sehr viel Mühe gegeben.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Außenpool ist rießig (aber kühl im November) und das Hallenbad war ebenfalls sehr groß.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand zum liegen ist relativ klein. Es gibt jedoch am Steg, am Pool und an der Wiese am Meer viele weitere Liegen. Das Wasser war sehr sauber.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Der Außenpool ist nicht beheizt und war im November sehr kühl. Das Hallenbad war hingegen groß und angenehm temperiert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Stefan |
Lieber Herr Stefan, Vielen Dank, dass Sie Ihre Rückmeldung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Größe und der Komfort unserer Zimmer gefallen haben und dass Sie unser à la carte Restaurant genossen haben. Wir schätzen auch Ihre Anmerkungen zur Vielfalt des Essens und zur Verfügbarkeit von frisch gepressten Säften. Wir werden dies berücksichtigen, um unseren Service und unser Angebot für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team