Thomas (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • SonstigeHervorragender Urlaub in einem sehr guten Hotel!

Schon bei dem ersten Eindruck, als wir aus dem Bus stiegen, waren wir von der Hotelanlage verzaubert. Dies zog sich über die ganzen 13 Tage durch. Besonders zu erwähnen ist das immer freundliche Personal, das ständig bemüht ist, die Wünsche des Gastes zu befriedigen. Wer hier nichts an den Buffets zum Frühstück oder zum Abendessen für sich findet, hat wirklich einen eigenartigen Geschmack. Speziell das ständig wechselnde Abendbuffet animiert einen, etwas Neues auszuprobieren und neue Geschmacksrichtungen für sich zu entdecken. Das immer freundliche Personal macht dies alles zu einem Erlebnis, das mir auf jeden Fall in positiver Erinnerung bleiben wird. Wir hatten ein herrliches Zimmer am Strand, wo man den Sonnenuntergang jeden Tag erleben durfte. Für Menschen, die nachts etwas mehr Ruhe benötigen, würde ich ein Zimmer zum Garten empfehlen, da man natürlich am Strand die Wellen und Brandung hört. Prima fand ich auch, dass es einen Adult Only Pool gibt. Auch wenn man am Hauptpool die wenigen Kinder, die da waren, kaum wahrgenommen hat. Der Fitnessbereich ist in zwei Teile getrennt, Cardio und Fitness. Dies fanden wir perfekt und haben ihn auch jeden zweiten Tag gerne genutzt. Das Personal ist immer nett und freundlich und in meinen Augen ein absoluter Pluspunkt von diesem herrlichen Hotel. Ich persönlich wäre gerne noch eine Woche länger geblieben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie von der ersten Minute bis zum letzten Tag von unserem Hotel und unserem Service begeistert waren. Ihre lobenden Worte für unser stets herzliches und aufmerksames Team erfüllen uns mit Stolz. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und sogar übertreffen konnten. Es ist besonders schön zu hören, dass Sie unsere abwechslungsreichen Abendbuffets genossen und neue kulinarische Eindrücke gewonnen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die besondere Atmosphäre Ihres Strandzimmers zu schätzen wussten - der tägliche Sonnenuntergang ist wirklich ein Erlebnis, das Sie so schnell nicht vergessen werden. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung, dass unsere Gartenlage ideal für Gäste ist, die absolute Ruhe suchen. Wir wissen, dass jeder Gast andere Bedürfnisse hat und Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns und zukünftige Gäste. Ihr positives Feedback zu unserem Fitnessbereich und dem Pool nur für Erwachsene zeigt uns, dass wir mit der Gestaltung unserer Einrichtungen Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und gerne noch länger geblieben wären - das ist das größte Kompliment, das Sie uns machen können! Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine weitere schöne Zeit zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen sonnige Grüße aus Mauritius. Mit freundlichen Grüßen, Jean-Marc Ma-Poon Generaldirektor