Wibjenny
Verreist als Familie • August 2023Tolles FamilienHotel an der Costa de la Luz

Im Hotel sind hauptsächlich spanische Gäste (was uns aber nicht stört). Das Hotel versucht umweltfreundlich zu arbeiten. Für Handtuchwechsel muss man 1 Euro zahlen. Klingt erstmal unangemessen, allerdings achtet man so mehr darauf, ob man wirklich ein neues Handtuch braucht oder nicht. Das reduziert auf jeden Fall die Wäscheberge. Im Poolbereich werden wiederverwertbare Becher genutzt!! Man muss mit der Zimmerkarte Getränke holen, da es Gäste mit Halbpension oder AllInklusive gibt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Doublerroom mit 4er Belegung. Unser Zimmer war groß mit einem großen Balkon mit Blick ins Grüne (Golfplatz). Das Bad war ausgestattet mit Bidet, Badewanne und ausserhalb vom Bad im Vorraum war das Waschbecken. Ein großer Schrank mit genügend Platz für Klamotten ist vorhanden. Wir haben zwei größere Doppelbetten. Als Tipp: Für 2 Erwachsene mit zwei pupertierenden Kindern eher zu eng. Da sollte man eine andere Zimmerkategorie wählen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Hotel war sehr lecker. Es gab jeden Tag verschiedene Gerichte zur Auswahl und auch für Menschen mit Unverträglichkeiten gab es beispielsweise verschiedene Milchsorten. Im Resturant gab es Vero Wasser (aufbereitetes und aufgesprudeltes Wasser wie Sodastream), was wir sehr gut finden. Zu bestimmten Zeiten war im Resturant Chaos und Lärm. Die Kellner waren dann sehr im Stress, waren aber immer freundlich und hatten alles gut im Griff. Wer diese Zeiten mit hoher Resturantauslastung vermeiden will, muss dann zu anderen Zeiten essen gehen, die aber vorm Resturant angegeben sind.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal konnte im Hotel Spanisch, Englisch und einige Mitarbeiter konnten auch Deutsch. Unser Fragen und Wünsche konnte ohne Probleme bearbeitet werden.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Das Hotel liegt ruhig gelegen im Ort Costa Ballena. Costa Ballena besteht aus vielen Ferienappartments, einer kleiner Einkaufsstrasse, einen sehr schönen großen Park mit mit Sportplätzen, Trimm-Dich-Pfad, Disc Golf, einen kleinen See und mehr. Im Ort befinden sich mehrere Golfplätze. Es gibt gut ausgebaute Fahrradwege. Der Strand ist wunderschön. Abhängig von den Gezeiten mal schmaler oder mal breiter.

• Pool
  • Wellness

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Der Pool ist sehr liebevoll angelegt. Er ist flach reinlaufend, gut für kleinere Kinder. Ist gibt Wasserfälle und zwei Whirlpoole. Ein extra Becken gibt es für kleine Kinder.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Der Strand ist wunderschön. Man kann kilometer weit am Strand lang spazieren. Je nach Gehzeiten ist der Strand schmaler oder breiter. Es gibt tolle Wellen zum Bodyboarden und Surfen. Für kleinere Kinder sind die Wellen bei Ebbe geeigneter. Der Strand ist öffentlich und teilweise sehr voll. Zur Siesta-Time ist weniger los. Der Strand wird von Rettungsschwimmer überbewacht. Ist sauber.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Animation brauchen wir nicht, hat uns aber auch nicht gestört, da die Animation nicht zu laut oder aufdringlich war. Shows am abend haben wir zweimal reingeschaut. War in Englisch und spanisch.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Wibjenny

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie uns erlaubt haben, Ihr Gastgeber zu sein und wir dabei Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Worte sind auch eine große Belohnung, da sie die Bemühungen und das Engagement unserer Hotelkette für die Umwelt widerspiegeln. Wir möchten uns zum Schluss bei Ihnen nochmals für Ihre tolle Bewertung und die dafür gewidmete Zeit recht herzlich bei Ihnen bedanken. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Miguel Ángel Sandoval Hotelmanager Playaballena Aquapark & Spa Hotel