Zimmer zu klein,Essen war manchmal geschmak loss,Sehr froindliche Personal und sehr saober! Strand 5min. von dem Hotel,Lige am Strand sehr toer-6€ nur eine Lige,viele restorans und viele kleme Spar Super Markete! Ich habe Pauchale Reise gebuht mit früchtuk,aber habe ich mich für HP endschieden und am Reception 30€ da zu bizhalen für Sieben Tage!👍
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Rada |
Liebe Rada, Danke für das Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Sauberkeit unseres Resorts geschätzt haben. Unser Team arbeitet hart daran, einen exzellenten Service zu bieten und eine einladende Umgebung für unsere Gäste zu schaffen. Danke für die Hinweise zur Zimmergröße und zum Essen in unserem Restaurant. Unsere Zimmer variieren in Größe von 13 m² bis 15 m², und wir bieten verschiedene Zimmerkategorien an, um unterschiedlichen Bedürfnissen gerecht zu werden. Was das Essen betrifft, so bemühen wir uns stets um Vielfalt und Qualität in unseren drei Restaurants mit wöchentlich wechselnden Menüs, einschließlich warmer und kalter Buffets sowie Desserts. Wir lesen auch gerne, dass Sie die Nähe zum Strand und die lokalen Annehmlichkeiten genossen haben. Unser Resort liegt tatsächlich nur 350 Meter vom Strand Playa de Palma entfernt, was unseren Gästen einen einfachen Zugang zum Meer ermöglicht. Wir schätzen auch Ihr positives Feedback zur Möglichkeit des Upgrades auf Halbpension. Es freut uns, dass wir Ihnen diese flexible Option anbieten konnten. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, das würde uns sehr freuen. Freundliche Grüße, MLL Palma Bay Resort