- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich schöner Urlaub, in einem wirklich schönen Hotel, mit einer sehr gepflegten Anlage. Sehr aufmerksames Personal, zudem immer freundlich. Wer kein englisch spricht ist hier nicht wirklich richtig. Wir haben nur 2 deutschsprechende Tourguides getroffen. Wir sind mit Schulenglisch sehr gut zu recht gekommen. Zu bemängeln sind lediglich die Zimmer. Hier sieht man das Alter der Anlage an den Wänden und der Decke, der Salzluft sei es gedankt. Ansonsten absolut sauber und auch neue Matratzen und guter Zimmerservice. Gerne wieder und absolut weiterzuempfehlen.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Carsten |
Liebe Carsten, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung mit der HolidayCheck-Community zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in Punta Cana genossen haben und dass die Aufmerksamkeit unseres Personals Ihre Erwartungen erfüllt hat. Auch die Bedürfnisse unserer Gäste haben für uns Priorität. Daher sind Kommentare zu Bereichen, in denen unser Service verbessert werden kann, sehr willkommen. Wir freuen uns darauf, Sie bei zukünftigen Besuchen wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yasindi Jiménez Hospitality Sr. Advisor