Michael Zimmermann (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • StrandWir kommen wieder

Gut

Hotel liegt etwas abseits ca 600 Meter zu den Papagayostrände daher schön ruhig für uns Ideale Hotel ist sauber und gepflegt

• Gut
  • Wir hatten über das Hotel ein Upgrade auf Juniorsuite gebucht im Eingangsbereich war ein kleines Esszimmer mit einer Bar ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer jedes Zimmer hatte ein Balkon und Liegen leider konnte man diese in der Mittagshitze nicht nutzen zumindest im siebten Stock nicht da fehlt definitiv ein Sonnenschutz das Bad war mit einer Hydrowanne ausgestattet leider nur für kleine Leute den Aufpreis von 988€ für 19 Tage fanden wir etwas zu teuer

• Gut
  • Unbedingt Royal Elite buchen ist ein separater Bereich beim Essen für Frühstück und Abendessen etwas feiner gedeckt und man wird für die Getränke bedient und ist bei weitem ruhiger wie im Hauptrestaurant in dem Bereich sind zwei Bars ein davon mit Terrasse Getränke darf man selbst Mixen und alles nur Markenspirituosen

• das Servicepersonal im Royal Elite Bereich einfach Super man sitzt kaum da wird man schon gefragt was man trinken möchte nach dem Essen werden die Teller sofort abgeräumt und immer freundlich nochmals danke an das Team für den tollen Service

• Wir haben auf den Bustransfer verzichtet und haben uns ein Taxi genommen so waren wir in einer halben Stunde im Hotel ca35km kosten 45€ nach Playa Blanca sind es 4km mit dem Taxi 5€ vom Hotel aus kann ma in den schönen Yachthafen Marino Rubicon am Strand entlanglaufen ca /0 Minuten da ist Mittwochs u Samstags immer ein Markt und einige Restaurants wo man gemütlich draußen sitzen kann

• Sehr schlecht

haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Michael Zimmermann

Lieber Michael Zimmermann, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Nutzern über Ihren Aufenthalt bei uns im Sandos Papagayo geteilt haben. Wie Sie sagen, genießen wir eine privilegierte Lage, ganz in der Nähe der Strände von Papagayo und in der Nähe des Stadtzentrums. Es ist schade, dass Ihre Erfahrung in unserer Junior Suite nicht ganz Ihren Erwartungen entspricht. Für zukünftige Gelegenheiten, wenn sie diese Dienstleistungen vorher mieten, kann der Preis billiger sein, auch abhängig vom Datum. Es ist eine Freude zu wissen, dass sowohl unser gastronomisches Angebot als auch unsere Mitarbeiter Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir geben Ihr fantastisches Feedback an den Rest des Teams weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare und Meinungen. Mit freundlichen grüssen