Schönes und gepflegtes Hotel, Zimmer mit seitl. Meeresblick ziemlich in die Jahre gekommen, Traum Strand - Schnorchel Paradies, sehr gutes Essen im Restaurant, haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, sehr nette Angestellte im gesamten Hotel
Für ein 5-Sternehotel waren die Zimmer mit seitlichem Meeresblick (insbesondere die Bäder) nicht angemessen. Sehr kleine Zimmer und die Ausstattung ist schon sehr in die Jahre gekommen. Trotz Zimmerwechsel vom EG in den ersten Stock konnten uns die Zimmer nicht überzeugen. Dennoch war alles sauber. Klimaanlage war gut zu regulieren.
Frühstück und Abendessen waren wirklich lecker, abwechslungsreich und kulinarisch ein TRAUM. Buffet und Hauptgerichte beim Abendessen waren sehr gut! Das gesamte Team der Gastronomie war stets zugewandt, aufmerksam und sehr humorvoll. Insbesondere Kostas der Koch der jeden Morgen Omelett und Crêpes liebevoll zubereitet hat, sowie der Restaurantleiter haben bei bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen - Danke! Das Mittagessen in der Beachbar war auch immer sehr gut!
Der Service ist im gesamten Hotel sehr angenehm und die Mitarbeiter alle extrem freundlich und nett. Wir haben uns von der ersten Minuten an wohl und sicher gefühlt.
Sehr abgelegen - ideal für Personen die Ruhe suchen, nach Lindos mit dem Bus 5 Minuten - zu Fuß eher schlecht erreichbar, Hotel liegt an einsamen Strand, tolle Schnorchel- und Schwimmmöglichkeiten
Schnorcheln und Schwimmen im Meer sind ideal und einfach traumhaft. Die Poolanlage haben wir nur einmal genutzt - ist aber auch schön. Es hab sowohl am Pool als auch am Meer ausreichende Liegemöglichkeiten. Mit dem Bus kann man Lindos schnell erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die abgelegene Lage und die Ruhe unseres Hotels genossen haben. Es tut uns leid, dass die Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprachen. Wir werden Ihr Feedback zur Zimmerausstattung berücksichtigen. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service, insbesondere dem gastronomischen Angebot, zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Gruessen Das Lindos Memories Team