Chris (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandHotel zum Erholen

Gut

Ein sehr gepflegtes Hotel, Lobby und Speiseraum sehr ansprechend. Hervorragende, freundliche Mitarbeiter

• Gut
  • Das Zimmer 414, zur Wüstenseite gelegen, ist sehr gut und modern ausgestattet. Kaffee-/ Teeautomat auf dem Zimmer, Kühlschrank vorhanden. Badezimmer ansprechend und sehr sauber.

• Abwechslungsreiches Essensangebot

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Ca. 50 km von Dubai entfernt. Sehr abseits gelegen. Liegt mitten in der Wüste.

• Sehr schlecht

3 schöne Poolanlagen, davon einer „Adults only“ Keinerlei Freizeitangebote im Hotel. Kein Abendprogramm…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Chris
    Alter:71+

Lieber Chris, vielen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers zufrieden waren. Auch Ihre lobenden Worte bezüglich des Services und der freundlichen Mitarbeiter freuen uns ausserordentlich. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie die Lage des Hotels als abgelegen empfinden, und verstehen, dass die Entfernung von Dubai möglicherweise eine Herausforderung darstellt. In Bezug auf das Freizeitangebot bedauern wir, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir werden intern prüfen, wie wir das Angebot in dieser Hinsicht verbessern können. Ihre Anmerkungen zur Gastronomie und den schönen Poolanlagen sind wichtig für uns. Wir werden sicherstellen, dass das Essen weiterhin abwechslungsreich bleibt und prüfen, wie wir das Freizeitangebot für unsere Gäste erweitern können. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Murad Ahmed Resident Manager JA The Resort