Carmen (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeSchöner Urlaub

Bei Ankunft gab es ein kleines Problem ,dass aber binnen kürzester Zeit geklärt war. Personal , Zimmer und das Essen waren zu unserer Zufriedenheit . Wir würden es weiterempfehlen in jeder Hinsicht.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht und es war sauber.

• Reiche Auswahl zum Frühstück und Abendessen und immer alles frisch zubereitet. Saisonal und für jeden etwas dabei.

• Dem Personal im Hotel möchte ich ein großes Lob aussprechen.

• Bis zum Hotel war die Anfahrt ca 1,5 h mit Transfer die wir nicht bereut haben. Genügend Aktivitäten haben wir in unserer Zeit dort unternommen . Unser persönliches Highlight war die Katamarantour und die geführte Tour mit Reisebegleiter nach Barcelona.

• Gut

Alles sehr sauber, haben es leider nicht genutzt da wir viel unterwegs waren. Am Abend gab es Programm das wir leider auch nicht genutzt haben eben weil wir unterwegs waren.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Feedback zu schreiben und danke auch für die guten Kommentare. Wir waren sehr erfreut es zu lesen,dass unser Hotel Ihnen sehr gut gefallen hat und Sie es hier genossen haben. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns und hilft in Zukunft angemesssene Massnahmen zu ergreifen. Herzliche Grüße, Das Hotelmanagement Best Maritim