Wir waren schon des öfteren am Bavaro Strand. Und vor einigen Jahren auch im Iberostar Selection. Uns ist aufgefallen das es am Bavaro Strand immer voller wird. Im Hotel gibt man sich große Mühe jedem alles was möglich ist zu bieten. Doch man merkt schon das das Personal an seine Grenzen kommt. Die Lockerheit und Freundlichkeit wie sie früher zu spüren war ist nicht mehr vorhanden. An der Beach Bar z.B. war das Personal teilweise Überfordert und ein weiterer Mitarbeiter hinter der Theke hätte der Bar sehr gut getan. Wir hatten uns bei dem Preis etwas mehr ( karibisches flair ) erwartet. :( Man merkt es wird halt überall gespart. Bei unseren Spaziergängen an anderen Hotels vorbei waren wir aber froh im Iberostar zu wohnen da es hier doch am schönsten war. Hier war der Strand immer sauber, es standen immer Liegen zu Verfügung und wir haben uns alles in allem sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
die Zimmer waren sehr groß, sauber und hell. sehr schönes Bad mit großer Dusche, Der Wasserdruck war etwas "Dünn"
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre erneute Wahl des Iberostar Selection. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit des Strandes, die großzügigen Zimmer und das Hotel insgesamt als das schönste in der Umgebung empfunden haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie das karibische Flair und die gewohnte Freundlichkeit etwas vermisst haben. Ihr Hinweis zur Beach Bar und dem Personal ist für uns sehr wertvoll, und wir werden dies intern weitergeben, um den Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Online Reputation Manager Iberostar Selection Bavaro