Anfahrt und Lage gut, direkt erreichbar. Zur Ortsmitte ca. 10 Minuten zu Fuss. Daher gute Anbindung an die ÖFFIS Bus/Bahn. Viele Ziele in der Umgebung ohne Auto machbar. Großer Parkplatz vor dem Hotel. Sauber ordentlich. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter sowohl CheckIn und Restaurant.
Geräumig, sauber. Bett nicht durchgelegen. Für 2 Personen etwas eng, wenn auch noch Sport, Wander Kleidung Schuhe verräumt werden wollen. Schrank klein, Sitzmöglichkeit keine. Ruhige Lage nach vorn zum Parkplatz. Saunabereich unterm Dach, übersichtlich, sauber und mit Handtüchern ausgestattet.
Frühstück und Abend Buffet für Halbpension. Reichlich, frisch, keine Spielereien aber gut. Umsichtiges Personal im nachfüllen und abräumen. Angenehme Atmosphäre ohne Hektik.
Wanderbus seit diesem Jahr 2024 am Hotel nutzbar. Fussläufig zur Bergbahn. Fahrradverleih am Nachbar Grundstück erreichbar. Ausreichend Berge und Wandertouren zum Austoben. Mit jedem Spaßfaktor bei Herbststimmung. Ende Oktober geht jedoch die ganze Region in einen Zwischenstopp und viele Bergbahnen und Almen schließen, bevor ab Mitte Dezember die Ski-/Wintersaison startet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, vielen Dank für die gute Bewertung, die ihr unserem Hotel gegeben habt. Wir freuen uns, dass euch der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das COOEE alpin Team Kitzbüheler Alpen