Da wir bereits seit November 2023 zum vierten Mal in dieses Hotel besucht haben, spricht das für sich. Dieses Hotel ist das beste Hotel in der schönsten Lage in ganz Hammamet. Wir verbringen dort seither einen Teil des Winters und werden wiederkommen. Seit kurzem gibt es eine Guest Relationship Managerin namens Molka Testouni, die einen sehr guten Job macht und äußerst sympathisch ist. Sie ist die erste Anlaufstelle für Fragen seitens der Gäste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr große Betten mit getrennten guten Matratzen. Balkon mit schönem Blick auf die Anlage und das Meer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie ist vielseitig und grundsätzlich gut. Wer allerdings schon die Jahre davor im Hotel war, stellte geringfügige Verschlechterung fest, z.B. in der Qualität des Olivenöls, der Auswahl der Speisen, die gekürzt wurde... Jedoch ist es insgesamt immer noch schmackhaft und vielseitig.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Gut bis sehr gut.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotel hat einen gut gepflegten Fitnessraum mit allen gängigen Geräten. Desweiteren einen Indoor Pool, der angenehm beheizt ist. Es gibt auch einen großen Outdoor Pool mit Poolbar, der aber erst ab Mai interessant wird, das bis dahin die Wassertemperatur nur für ganz Hartgesottene in Frage kommt. Der vorgelagerte Strand ist wunderschön für lange erholsame Strandwanderungen oder Joggen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Christiane, vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie bereits zum vierten Mal in unser Hotel gekommen sind! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage und den Service sowie die Bemühungen von Molka Testouni, unserer Guest Relationship Managerin, zu schätzen wissen. Sie setzt sich dafür ein, dass alle Gäste ein wunderbares Erlebnis haben. Wir freuen uns auch über Ihre Kommentare zum Essen. Wir sind ständig bestrebt, uns zu verbessern und werden Ihr Feedback berücksichtigen, um sicherzustellen, dass wir den hohen Standard, den Sie von uns erwarten, beibehalten. Es freut uns zu hören, dass Sie die Mahlzeiten immer noch schmackhaft und abwechslungsreich fanden, und wir werden sicherlich daran arbeiten, die Vielfalt und Qualität zu optimieren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir Ihnen dann ein noch besseres Erlebnis bieten können! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Marhaba Thalasso Hammamet