Alles super, waren zum 3. Mal im Caribbean und kommen auch im nächsten Sommer wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind super groß, und sehr sauber
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Hauptrestaurand findet man immer was, sehr viele verschiedene Speisen, abwechslungsreich und schön angerichtet. Der Araber ist ein wahnsinn, mega lecker Beim Italiener war es auch super gut, und es gibt jede Menge zum kosten
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Ich war schon oft in Ägypten, muss aber sagen das die Guestrelation im Caribbean die beste ist die ich je gesehen habe. Aber auch die Rezeption, das Restaurant und Bar Personal sind spitze. Die Gärtner arbeiten jeden Tag damit der Garten einfach ein Traum ist
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Selten so einen tollen Strand gesehen. Und wir hatten das Glück jeden Tag die Schildkröten zu sehen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Cornelia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Carribean World Resort Soma Bay rundum gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder hier bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen