Elegantes Hotel zum Wohlfühlen. Keine laute Musik, kein Schreien, die Animation ist diskret und sehr gut. Volleyball, Tischtennis mit Ozy, Boccia, Stretching mit Nicole und Yoga mit Kathy sehr gut und Darts. Das Meer ist praktisch vor der Haustüre. Es gibt nebenan auch ein Taucher Club mit Tauchkursen für Anfänger. Schönes Ambiente, sehr gutes Essen. Der Strand ist klein aber schön und er ist niemals voll. Es gibt eigentlich zwei Strand-Teile. Getränke werden serviert. Das Schwimmen im Meer ist fantastisch auch im Winter. Wassertemperatur zzt. 22,5C. Die Ecke ist in Richtung Süden und ist Windgeschützt. Es gibt keine Wellen. Negativpunkt: Abends gibt es Entertainment, die einzige schöne Bar ist aber nur für Raucher :( Für Nichtraucher gibt es weder eine Bar, noch Abendprogramm. Uns hat das Programm eigentlich nicht interessiert, trotzdem finden wir das ein No-Go. Marriott ist kein typisches Urlaubsresort, eher geeignet für Ruhesuchende. Das Publikum ist international, zurzeit eher kurze Aufenthalte, viele Gruppen aus Asien die gar nicht stören, weil sie tagsüber auswärts sind. Das Hotel hat auch einige Stammgäste. Uns gefällt das Konzept von Marriott, das Management kümmert sich maximal um das Wohlbefinden der Gäste. Sobald die Sanierung des grösseren Pools beendet ist, kommen wir ganz sicher wieder. Zurzeit ist er geschlossen, das stört leider die ganze westliche Seite des Hotels, die Baustelle dauert bis Ende März.
Die Zimmer sind schön, die Matratzen sehr gut, neuwertig. Kopfkissen weich. Grossbildschirm TV. Wifi überall sehr gut. Viele Deluxe Zimmer haben eine Verbindungstüre. Die Standardzimmer sind etwas kleiner aber schön und für uns völlig ausreichend.
Es lohnt sich mit AI zu buchen. Man muss nur die Zimmernummer sagen und kann überall am Strand etwas trinken. Das Essen ist sehr lecker, eher Qualität als Quantität. Das Frühstück ist sehr gut, es gibt kostenlos frischgepresster O-Saft. Man kann draussen sitzen in der Morgensonne, das Meer ist nur ein paar Meter entfernt. Das Restaurant ist sehr schön, die Chinesische Gruppen essen getrennt von den Gästen, alles ist gut organisiert.
Alle sind wirklich freundlich und höflich. Die Rezeption war sehr hilfsbereit: wir durften mehrere Zimmer anschauen. Die Gästebetreuerin war äusserst zuvorkommend, wir haben uns die ganze Zeit verwöhnt gefühlt und haben unsere Aufenthalt im Hotel sogar verlängert.
Die Gegend ist nicht schön aber die Marina ist in der Nähe, entweder in einer Stunde zu Fuss erreichbar oder mit Taxi für 1-2 Euro. Es gibt gleich um die Ecke eine günstige Apotheke.
Es ist nie langweilig: Schwimmen im Meer ist wunderbar, der Sandstrand ohne Steine auch für Kinder sehr schön. Es gibt zwei beheizte Pools, der grosse Pool ist zurzeit wegen Sanierung geschlossen, deshalb kann man nur in einem anderen beheizten Pool schwimmen beim Fitnessraum der sich in einem anderen Haus befindet. Der Gym ist gross, 24 Std. geöffnet. Khaled pflegt die Geräte und lernt Deutsch :) Draussen kann man Tischtennis, Darts oder Volleyball spielen, es gibt täglich Stretching und Yoga. Besonders haben mir die Yogakurse mit Kathy gefallen. Es gibt keine Schaumparty oder Ähnliches… Für uns passt dieses Programm ausgezeichnet und wir hoffen, es bleibt weiterhin so.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Hajnal und Klaus |
Vielen Dank, dass Sie sich für das Hurghada Marriott Beach Resort entschieden haben und Ihr ehrliches Feedback zum Holiday Check gegeben haben. Es ist unser oberstes Gebot, Gastfreundschaft auf höchstem Niveau zu bieten und es ist immer angenehm, Sie in unserem Hotel zu haben. Nochmals vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback und wir hoffen, Ihnen wieder zu Diensten zu sein, wenn Ihre Reise Sie nach Hurghada zurückbring