Kristina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit einem Superservice Personal

Es ist echt ein schönes Familienhotel, das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und überhaupt nicht aufdringlich. Großes Lob an die Putzfrauen, die Serviekräfte im Restaurant und auch an die Lifeguards. Unser Zimmer war am Pool, man hat leider ab 5 Uhr gehört wie die Sonnenliegen gestellt werden und wurde leider etwas gestört

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben ein Familienzimmer gebucht, da es aber für uns 4 zu klein war, haben wir ein Upgrade gemacht und haben ein Zimmer bekommen, was gar nicht auf der Internetseite angeboten wird. Es war fast eine Suit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück war gut und hatte genug Auswahl. Aber es war leider zu Stoßzeiten sehr voll und überfüllt und innen total warm. Abendessen waren wir in dem kleinen Restaurant am Pool. Das Essen war abwechslungsreich, immer warm, nicht überfüllt und die Jungs die dort bedienen sind sehr freundlich, unterhaltsam und zum Abschied haben wir ein süßen geschmückten Tisch bekommen.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Jungs die am Beachrestaurant gearbeitet haben und dann Abends in dem kleinem Restaurant, waren sehr nett, Unterhalts und haben sich Mega Mühe geben

Familien

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der große Pool mit den Rutschen ist Salzwasser Pool. Das Kinderbecken war bisschen kälter.

Strand

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Fürs Zimmerupgrade musste wir etwas drauf zahlen

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Kristina

Liebe Kristina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Juni 2025 mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser familienfreundliches Hotel sowie den Service unseres Personals – von den Reinigungskräften über die Servicemitarbeiter bis hin zu unseren Lifeguards – so positiv erlebt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Upgrade auf ein größeres Zimmer gefallen hat und Sie das Essen in unserem kleinen Pool-Restaurant genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese berücksichtigen, um unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße