Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Es hat mich positiv überrascht. Vor allem die Menschen dort werden mir in positiver Erinnerung bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe sonst eher Schwierigkeiten in fremden Betten zu schlafen. Erstaunlicherweise war das hier nicht der Fall. Ich konnte ohne Beschwerden meine Nächte durchschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Bewirtung ist super aufmerksam. Allen Wünschen wird wenn möglich nachgekommen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundlich und immer aufmerksam.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Im Hotel sind jederzeit Müllbehälter in erreichbarer Näher. Die Getränkebecher sind nachhaltig und müssen nicht nach jeder Benutzung weggeworfen werden.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die meiste Zeit haben wir tatsächlich am Pool verbracht. Die Betten sind super bequem und irgendwo findet sich immer ein freies.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Leider wurden wir am Strand häufig bezüglich vieler Angebote angesprochen. Dadurch ging sie Entspannung etwas verloren. Erst am Ende unseres Urlaubs haben wir herausgefunden, dass wir dies mit einem roten Tuch als Kennzeichnung hätten vermeiden können.
Vorname: | Franzi |
Liebe Franzi, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Palace Management