Heike (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandWohlfühloase

Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig, aber das bin ich auch mit meinen 68Jahren. Darum führt das nicht zur Abwertung. Allerdings finde ich diese Unterkunft zu teuer den anderen Hotels gegenüber. Aber der wunderschöne Garten, da kann keiner mithalten. Und darum kommen wir gerne wieder.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Januar 2025
Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Seaside Los Jameos auf HolidayCheck und Ihre lobenden Worte über unsere Wohlfühloase. Was Ihre Bemerkung zu den Zimmern betrifft, so freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass nach der Renovierung unserer Anlage in diesem Sommer alle Zimmertypen renoviert sein werden. Wir legen zudem großen Wert auf ein hochwertiges kulinarisches Angebot sowie persönlichen Service und hoffen, dass Sie auch diese Aspekte in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hotels geschätzt haben. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen aus Lanzarote, Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****