Schönes ruhiges 5 Sterne Hotel. Sehr gut zur Erholung. 5 Pools, zwei davon beheizt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Unser Bungalow mit Whirlpool im Garten war mit 55qm sehr groß und gut ausgestattet. Begehbarer Kleiderschrank, Toilette extra, Dusche extra 2 Waschbecken und eine Badewanne.
Wir hatten Frühstück das für englische Gäste, aber auch für alle anderen Gäste was zu bieten hatte. Die drei Damen die einem einen Tisch zugewiesen haben Yamila, Silvia und Patricia waren super freundlich und hilfsbereit und immer bemüht jedem alles recht zu machen. Stellvertretend für die Kellner möchte ich Carlos nennen, alle auch hier alle super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker immer alles frisch und wurde wenn etwas leer war sofort wieder aufgefüllt.
Alle Angestellten waren sehr sehr freundlich egal ob die Restaurant Mitarbeiter oder die Reinigungskräfte auch der Empfang an deren Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in Costa Adeje in einem ruhigen Ortsteil auf einem Hügel wie eine Burg. Jetzt sehr schön weihnachtlich geschmückt.
Es gibt Yoga, Wassergymnastik, Fitness Studio etc. Aber nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |