Ein super Hotel. Sauber, gepflegt, gut ausgestattet. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Dusche war selten entweder sehr heiß oder sehr kalt. Aber das war die Ausnahme. Das Bett war bequem, der Blick aufs Meer ist sehr schön. Kühlschrank, Mikrowelle, Induktionsherd, … alles da.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Allergene waren ausgezeichnet, hatten keine Probleme damit. Etwas sehr viel Fleisch und Fisch, aber auch wir als Vegetarierinnen kamen voll auf unsere Kosten. Das Dinner war in 2 Gruppen aufgeteilt (19-20:30 und 20:30-22:00), so dass wir nie warten mussten.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Nur einmal mussten wir 2 mal nachfragen, bis unser vermisstest Handtuch wieder aufgetaucht ist.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
- Pool
Wir sind Bimmelbahn gefahren und haben die streunenden Katzen gestreichelt. In der Nähe gab es eine Shopping-area mit vielen Fake-Sachen. Aber meine Tochter freut sich über ihre Diar Sonnenbrille. ;-) Wir sind spazieren gegangen und haben viel Gesellschaftsspiele gespielt.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir sind spät abends schwimmen gegangen und es hat niemand gestört. Die Liegen waren bequem und wir haben immer einen Platz bekommen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand war ca 500 m entfernt und war nie sehr voll. Wir waren aber auch eher früh am Strand. Die Wellen waren super. Wir konnten sogar von ein paar Felsen reinspringen. Die Liegen und Sonnenschirme haben wir nicht ausgeliehen. Kostest. zusammen rund 7,50€
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir haben eine Getränke-Flatrate zum Abendessen gebucht. 5€ pro Erwachsener und 3,50€ pro Kind. Jeweils pro Essen. Hat sich total gelohnt und war deutlich günstiger als All-Inklusive
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen. Vielen Dank für Ihre Kommentare und die Hervorhebung unseres großartigen Personals und der tollen Aussicht auf das Meer. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir lieben zufriedene Kunden und hoffen, Sie bald zu sehen! Mit freundlichen Grüße, Alua Suites Las Rocas