Nettchen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub mit kleinen **********

Das Hotel ist alt und teilweise verwohnt, trotzdem schön und hat Charme. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Gärtner machen einen tollen Job. Wir hatten schöne Zimmer und die Einrichtung hat Charme. Das Reservieren der Liegen ist hier ausdrücklich verboten. Dies übernimmt auch schon das Poolpersonal um 6 Uhr morgens. . Für einen schönen Geldschein bekommt man auch einen schönen Platz. Die handtuchkarten werden nicht gebraucht. Genau so verhält es sich mit dem Service. Natürlich sich hier alle nett und wenn wenn man ein Trinkgeld gibt bekommt man auch schnell und regelmäßig was man möchte. Sogar die verfügbaren Bademäntel werden nur an "gut zahlende" Gäste verteilt. Die Animation war schon vorhanden, man wurde aber nicht wirklich animiert. Wenn eine Aktion stattfand musste man selbst schauen das man sich dort meldet. Ich kenn es das die Animation zumindest mal persönlich angeboten wird, das ist hier gar nicht gegeben. Zur Sauberkeit.... Na ja andere Länder andere Sitten. Im Restaurant wurden immer saubere Tischdecken über die verschmutzten gelegt, die Krümel darunter kann man bei Bedarf gerne selbst entfernen. Eine nicht saubere Tasse kann man austauschen lassen. Die Tische in den Aussenbereichen wurden sehr selten mal abgewischt, auch hier musste man darum bitten. Die Kellner haben zwar alle einen Lappen unter ihrem Tablett, aber leider keinen blick wann man den benutzen sollte. Die Zimmer waren sauber und hier habe ich nichts negatives zu berichten, allerdings hat unser Zimmermädchen auch gutes Trinkgeld bekommen (wie erwähnt, wir hatten auch Bademäntel, unsere Zimmernachbarn nicht). Die Rezeption ist bemüht. Ein Kellner hat mir versehentlich Kaffee auf mein Kleid geschlabbert. Es wurde anstandslos auf Kosten des hotels gereinigt. Auch ein anderes Kissen war kein Problem. Das Essen war ok, all in Buffet eben. Es wiederholt sich, ist oftmals kalt und Rindfleisch recht hart und zäh. Rührei können die marrokaner nicht, pfannekuchen aber schon. Für die Sauberkeit sind hier eher die Gäste verantwortlich. Es hätte schneller und häufiger nachgelegt werden können, aber so what... Wir sind satt geworden und waren am vorletzten Tag noch beim grossen M. Sind Also satt geworden. FAZIT Das Trinkgelder fließen ist in den meisten arabischen Urlaubsländern allseits bekannt, aber hier wirklich gravierend. Man sollte hier schon 100 Dirham pro Tag einplanen. Wir waren 3 Erwachsene mit einem Kind und alles in allem zufrieden. Das negative wurde oft durch positives ausgeglichen. Ich habe gerne draußen die tolle Anlage bewundert. Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt und ein erholsamer Urlaub.

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Nettchen

Sehr geehrter Nettchen, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und für die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie alles in allem einen schönen Aufenthalt und einen erholsamen Urlaub hatten. Dennoch, was den Service angeht, verstehen wir Ihre Enttäuschung und es ist sehr enttäuschend zu hören, dass dieses zu wünschen übrig ließ. Als All-inclusive-Hotel sind die Trinkgelder in den Preisen enthalten, so dass Trinkgelder für unsere Gäste immer optional sind und nicht verlangt werden müssen oder dürfen. Wenn ein Gast unseren Kollegen aufgrund des guten Service ein Trinkgeld geben möchte, können wir dies natürlich nicht verhindern. Seien Sie versichert, dass wir dies prüfen werden. Ihr Feedback ist sehr hilfreich und ermöglicht uns, sowohl die Qualität unserer Einrichtungen als auch unserer Diensleistungen, zu beurteilen. Hoffentlich geben Sie uns noch einmal eine Chance, Sie von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tikida Agadir Online Reputation Manager