Sehr schön und komfortabel..... habe mir ein Upgrade in eine der Villen mit Junior Suite geleistet. Hat sich definitiv gelohnt. Essen war super, angestellte, egal ob an der Bar, oder Rezeption sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Habe von einem Doppelzimmer in eine Junior Suite mit Meerblick umgebucht. Upgrade hat sich definitiv gelohnt. Zimmer waren mit allem ausgestattet. Es wurde täglich Wasser aufgefüllt und es stand jeden Tag Kaffee zur Verfügung. Die Betten sind sehr bequem, wenn man gerne etwas härter schläft.
Ca. 1h vom Airport Dubai entfernt, Sehenswürdigkeiten nur mit längerer Anfahrt, was aber okay ist. Dafür konnte man sich im Hotel super erholen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja , Herzlichste Grüße vom Hilton Ras Al Khaimah Beach resort ! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies gibt uns die Möglichkeit unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut zu sehen dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, unser Ziel ist es immer unvergessliche Momente für unsre Gäste zu kreieren. Ihr Feedback ist auch ein Ansporrn für alle Mitarbeiter jeden Tag aufs Neue ein hohes Level an Service zu erreichen. Frau Katja , wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder in Ras Al Khaimah begrüßen dürfen. Mit besten Grüβen, Hotel Management