Nette weitläufige Anlage. Ideal für ältere Paare, sehr ruhig mit vielen Grünflächen und 3 Pools. Service und Personal sehr gut 👍
Wir hatten ein swim up Zimmer . Es war sehr groß, tolles bequemes Bett, Sofa, Tisch mit 2 Stühlen und genügend Platz zum abstellen und ablegen besonders der Kleiderschrank war recht groß.
Sehr gutes Frühstück, es blieben keine Wünsche offen. Die " Eierfrau " macht nach Wunsch Omeletts und Spiegeleier . Abends große Auswahl am Buffet. Das einzige was man in Zukunft ändern könnte : Marmelade, Honig, Butter, Salz....usw leider immer noch in kleinen Plastikportionen. Bitte der Umwelt zuliebe offen anbieten !
Personal hervorragend und super freundlich, vom Zimmermädchen bis zum Restaurant und an der Rezeption !! Ich hatte 3 Kleidungsstücke im Schrank vergessen. Mary von der Rezeption hat sich sofort darum gekümmert und mir die Sachen per Kurier nach Deutschland geschickt. Das hotel hat die Kosten übernommen. Grandiose Dienstleistung !!!!!
Hotel liegt sehr ruhig in direkter Strandnähe. Leihwagen ist zu empfehlen, der Ort Afandou liegt 2 km entfernt. Als Ausgangspunkt für Ausflüge optimal gelegen.
Pools super! Strand etwas ungepflegt, aber das liegt auch an der Gemeinde- Verwaltung. Müsste mal aufgeräumt werden !!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Constanze |