Wir haben 10 Tage in den Herbstferien im Ikos Olivia verbracht, nachdem wir bereits in zwei anderen Ikos Hotels Urlaub gemacht haben. Der herausragende Service hat auch dieses Mal meinen Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlte ich mich wie ein VIP. Das Personal war unglaublich aufmerksam und freundlich. Jeder Mitarbeiter, vom Empfang bis zu den Restaurantmitarbeitern, war stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders beeindruckt war ich von der persönlichen Betreuung – man merkte, dass das Team wirklich Wert auf individuelle Wünsche legt und sofort reagiert, sollte mal etwas nicht passen. Das erlebt man sonst nirgends. Die Zimmer waren etwas hellhörig aber sonst sehr komfortabel, vor allem der 24/7 kostenfreie Roomservice ist Mega. Unser Sohn hat sich jeden Morgen per whats App ein kleines Frühstück bestellt und hatte viel Freude daran. Das kulinarische Angebot war ebenfalls erstklassig. Keine gepanschten Ekelcocktails aus billigen Spirituosen! Die verschiedenen Restaurants boten eine köstliche Auswahl, und der Service dort war genauso herausragend, selbst ein offener Schnürsenkel wurde unserem Sohn zugebunden (danke Elena). Besonders die griechischen Spezialitäten in den zwei Dine Out Restaurants waren ein Genuss! Ich kann das Ikos Olivia nur wärmstens empfehlen, vor allem für Familien mit Kindern. Der Service und die gesamte Atmosphäre haben unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Ich freue mich schon auf unseren Urlaub bei euch im nächsten Jahr. Danke Lucie an dieser Stelle nochmal.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut