Familie K. (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1-3 Tage • StadtSchönes Hotelresort mit kleinen Abstrichen

Gut gelegenes Hotelresort in Strandnähe, deren Erdgeschoss mit den öffentlichen Bereichen wie Restaurant, Bar etc. modern und vermutlich recht neu gestaltet wurde mit Pflanzen, moderner Deko/Einrichtung und schöner Lichtdekoration. Das Premium-Familienzimmer mit Balkon ist ähnlich modern gestaltet und ausgestattet mit 2 Bädern, Poolblick und seitl. Meerblick - somit zu empfehlen! Im Erdgeschoss war es überall recht kühl und leider sehr zügig durch sich ständig öffnende Glas-Schiebetüren. Vor dem Restaurant musste man zeitweise in einer Schlange warten. Insgesamt aber alles soweit positiv, nette, internationale Atmosphäre (recht viele Spanier, einige Engländer u. Franzosen) und freundliche Mitarbeiter, mit denen man sich in Englisch verständigen konnte (Deutsch eher nicht!). Essen, Getränke und Service ingesamt alles prima. Pineda de Mar selbst ist nicht so ein besonders schöner Ort. Um sich Barcelona anzuschauen, ist das Hotel gut. In Fußnähe fährt ein Zug ab bis Barcelona mit allerdings mind. 1 Stunde Fahrzeit.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2025
Reisegrund:Stadt
Vorname:Familie K.

Hallo und vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du vor allem unser modernes Design, die gut ausgestatteten Zimmer und die freundliche Atmosphäre schätzt. Es ist unser Ziel, ein angenehmes Umfeld für unsere internationalen Gäste zu schaffen. Deine Anmerkungen zur Temperatur und den Wartezeiten vor dem Restaurant nehmen wir auf. Wir hoffen, dass Du trotzdem eine schöne Zeit bei uns und in Pineda de Mar hattest. Bis bald!