Kari (41-45)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • SonstigeSie Wollen Ignorantes Personal Dann Willkommen!

Gut

Die Lage zum Strand War Sehr Gut ebenso kann Ich Über das Essen Nicht meckern. Das Frühstück war fast immer Gleich und Abendessen hatte seine Struktur aber auch Ähnliche Mahlzeiten. Negativ Personal Man Wird Als Gast Überhaupt nicht wahr genommen Kein Hallo Kein NIX. Keine Rückfragen Ob Alles OK ist und ob man Zufrieden ist. Dies Trifft auf alle Bereiche Zu Da Ich HP Hatte ist Die Bar für Die Leute mit VP Wohl Der Einzige Kontakt Wo Das Personal gezwungen ist mit dem Gast Zu Reden. Aber Lage und Essen fand Ich Gut. Nur Diese Ignoranz vom Personal spürt man deutlich.

• Gut
  • War Allein im Doppelzimmer war So Auch OK Zu Zweit kann es Eng werden Grad im Bad. Ich hatte Balkon zum Pool. Ausblick war Gut und war immer Sauber gemacht worden sowie Aufgeräumt. Handtuchwechsel Steht eine INFO an der Rezeption Beachten! Ansonsten Klima und einem kleinen! Flat TV mit Fernbedienung hab Ich aber Nie Benutzt. Allein Die Position ist Ungünstig gemacht. Was für Programme da sind weiß Ich nicht.

• Gut
  • Wie Gesagt Essen war zum Frühstück immer gleich und Abendessen hatte seine Grundstruktur aber Ebenso Selbes Essen Zb. Immer Pizza aber Anderer Belag Oder Heute Spaghetti morgen andere Nudeln. Es War Teils Showcooking dabei und Es Wurde Darauf Geachtet Das Es Nachgefüllt wird. Der QR Code zur Speißekarte Geht Nicht und An Der Rezepzion Bekommt man Auf Nachfrage Was Das Betrifft Die Antwort Keine Ahnung Jeden Tag Anderes Essen????Mann War Nicht In Der Lage Die Karte auch auf Anfrage Auf Papier Auszudrucken! Also Essen Nicht Planbar.

• Schlecht
  • Ignoranz und Chaos fassen Es Gut Zusammen mehr will Ich Dazu Nicht schreiben Sonnst Rege Ich mich wieder Auf und Ärgere mich. Nur 1 Kellner war mal nach Tagen Bereit Small Talk Zu Machen glaube Er Hieß Carlos oder so. Wenn Die Leute Hier Schreiben Personal ist Nett dann Bestimmt Die All Incl. Hatten. Wirklich Es War keiner Da Der Mal von Sich Aus Einen Anschaute oder mal Hallo Sagte.

• Gelegen an einer Seitenstraße mit Einkaufsmöglichkeiten und wirklich Nahe Zum Strand sowie zum BUS Nach Palma etc. Nur In Der Ersten Nacht war Da Party. Bis Abends sonnst war es Ruhig zumindest Wo Ich Da war. Transfer BUS War 1Std. jeweils Obwohl Ich Nicht Verstanden habe Warum Ich 4Std Vor Flug Abgeholt wurde? und so 3 Std mich am Flughafen Langweilen durfte die Zeit hätte man noch am Pool oder Strand haben können naja.

• Schlecht

Billard Tisch und Airhockey Das Wars. Aufgrund Der Situation Wird Das auch Nirgendwo anders Sein. Aber Musik Gabs Auch Nicht. Die Bühne wo Es Wohl mal Animation gab ist Zurückgebaut dort Prangt nun Das Neue Hotel Logo. Es Gab Aber einen Extra Bereich für Kinder und Ein BIKE Verleih vor Ort. Der Pool war Für Diese Hotelgröße Groß und Sauber mit Massagedüsen und Hochwertige Metall Liegen welche Ausreichend auf 2 Ebenen Verteilt waren sowie Balibetten gegen € Natürlich. Fitness Bereich keiner. Poolbar Vorhanden sonnst OK

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend