Özlem (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub und EL-Gouna Mövenpick Hotel

Das Hotel ist wunderschöne die Farben Terrakotte und türkis blau. Es sieht abends so romantisch und schön aus ein Traum. Die Lage mit den privat Villen, dem Meer ebenfalls einfach unbeschreiblich schön. Es gibt ein Fischrestaurant EL Sayadin, so ein toller Service und das Essen ein Traum. Der Fisch so zart und lecker das Gemüse genauso. Wir waren da 2 mal essen es gehört nicht ins All inclusive aber uns war das egal weil es so lecker geschmeckt hatte und man bekommt einen Rabatt, da man im Mövenpick ist. Wir haben uns so wohl gefühlt ich empfehle dieses Hotel zu 100% und würde immer wieder dort Urlaub machen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Der Service war überall sehr gut. Im Hauptrestaurant am Beach Restaurant Haupt Pool. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht wir waren im Zimmer 7106 dieser Mann war toll. Hat sogar extra ein Bett für unser Kind geholt und aufgebaut. Ein toller Mitarbeiter, so ein Zimmerservice ist nicht selbstverständlich frische Handtücher Wasser danke dafür. Youssef der Koch an der Ei und Omelett Station immer ein lächeln mit Spaß hat er für uns die Eier zubereitet. Ein sehr sympathischer und toller Mensch. Ich liebe sowas Beide sollten wirklich eine Gehaltserhöhung bekommen. ❤️❤️

• Es war ein Traumurlaub. Das Klima und das Meer ein Traum. Die Umgebung wunderschön. Wir hatten ein Zimmer mit Meer Blick und ohne Aufpreis habe die Terrassen Tür geöffnet und sahen direkt aufs Meer. Danke Mövenpick hotel dafür

• Gut

Mehr Bilder(9)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Özlem

Lieber Özlem Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es freut uns außerordentlich, dass Sie einen weiteren Besuch bei uns in El Gouna planen. Dies ist sicherlich die beste Bestätigung, zeigt es doch, dass Sie mit unserem Angebot sowie unseren Service Leistungen vollumfänglich zufrieden waren. Schon jetzt freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen in El Gouna, in der Hoffnung, dass Sie Ihren nächsten Besuch genauso genießen werden. Mit sonnigen Grüßen aus El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager