Ein sehr gemütliches Hotel mit wunderschönen Holzdecken an der Rezeption, saubere gemütliche Zimmer, schöner edler Speiseraum und eine urgemütliche Bar mit Sitzecken. Ein echtes Highlight ist das Schwimmbad.
Ein großes Zimmer mit Holzmöbeln, gute Matratzen, Flachbildfernseher, Sitzecke, Balkon und Badezimmer und WC sind zwei Räume, sehr angenehm.
Wir hatten Halbpension und das war super. Morgens reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abends sehr leckeres Essen, 4 Gänge und Salatbuffet. Hauptmenü wählt man aus drei Gerichten aus. Es war alles sehr lecker und hochwertig.
Das Personal und die Besitzer waren mehr als freundlich. Wir haben uns nach kurzer Zeit wie zu Hause gefühlt.
Das Hotel liegt genau zwischen dem Stubaigletscher und dem Skigebiet Schlick 2000. In beide Richtungen fährt der kostenlose Skibus.
- Sport
Das Schwimmbad ist wunderschön. Sehr sauber und viele Liegen zum ausruhen. Die Sauna ist etwas kleiner aber völlig in Ordnung. Der Chef steht abends persönlich hinterm Tresen an der Bar und ist sehr unterhaltsam und sorgt mit der richtigen Musik für gute Stimmung.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |