Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen mitten am Strand und im Grünen. Es ist sehr klein, was einer der Gründe unser Buchung war. Es war mit Abstand der familiärste Urlaub, den wir bislang im Süden gemacht haben. Natascha und ihr Bruder führen das Hotel und behandeln jeden Gast mit einer solchen Herzlichkeit, wie man es wohl sonst selten erleben wird. Immer ganz nah am Gast, immer präsent, hilfsbereit und immer fröhlich. Auch die Angestellten im Service sind einfach zum lieb haben, man hat vom ersten Moment an das Gefühl, dass man alle Personen dort schon ewig kennt. Es sind sehr viele Familien mit Kindern im Hotel. Anschluss entsteht dadurch sehr schnell. Das ganze Hotel ist extrem sauber, auch die Poolanlage war diesbezüglich ohne jegliche Beanstandung.
Die Zimmer sind schon etwas älter, aber sehr sauber. Die Klimaanlage war bei fast 40 Grad unsere Rettung.
Das Essen war typisch griechisch, eine kleine, sehr feine Auswahl an liebevoll zubereiteten Speisen. Das Omelett morgens war der Knaller. Ebenso die Calamari von der Mittagskarte an der Snackbar, unglaublich lecker!!!
Die Servicekräfte sind unschlagbar, herzlich, schnell und immer fröhlich, man merkt, dass sie ihre Arbeit lieben. Bei Fragen oder kleinen Problemen kann man sich jederzeit an Natascha oder die Belegschaft wenden. Wenn hier 10 Sterne zu vergeben wären, würde ich es tun!
Sehr ruhig gelegen, der kleine Ort Metamorfosi ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar, dort gibt es ein paar kleine Geschäfte und Restaurants. DerTransfer zum Flughafen dauert ca 1,5 Stunden, man sieht aber dadurch bereits sehr viel von der Umgebung. Der Strand ist direkt am Hotel, Liegen und Sonnenschirme dürfen vom Hotel mitgenommen werden. Allerdings ist der Strand sehr steinig, das Wasser jedoch ist sehr sauber und klar. Ich empfehle, einen Wagen zu mieten. Es gibt viel in der näheren Umgebung zu entdecken, Thessaloniki ist auf jeden Fall einen Ausflug wert. Es gibt auch einige wunderschöne, sehr ruhige Strände in der Nähe, sehr gut mit dem Auto erreichbar. Wir haben extrem gute Erfahrungen mit der Firma blue rent gemacht, sehr günstig und zuverlässig. Ideen für Ausflüge holt man sich am besten von Natascha.
Ein Hotel ohne jegliche Animation, die Kinder spielen miteinander, die Eltern sitzen abends nett beim Cocktail zusammen. alles ist extrem locker und entspannt. Man hat definitiv seine Ruhe und kann richtig abschalten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |