Nettes Hotel in toller Lage, direkt am Strand. Schicke Zimmer und nur ein paar Schritte zu einem der beiden Pools, dem Restaurant oder direkt ins Meer.
Mein Zimmer lag im 1. Stock und ich hatte vom Bett einen tollen Blick über den Garten aufs Meer. Der Balkon war dafür ebenfalls perfekt geeignet. Zwei Stühle mit Tisch wurden von einer bequemen Sitzecke ergänzt.
Ich fand den Service und das Essen im Restaurant des Hotels gut und kann keinen negativen Punkt nennen. Daher gibt's die volle Punktzahl.
Es gibt einen Koffertransport (im Fahrradanhänger) vom Anleger zum Hotel. Der Gast selbst muss (das kurze Stück) allerdings laufen. Man kann über das Hotel ein Fahrrad mieten und auf Nachfrage braucht man kein Schloss, da "auf La Digue keine Fahrräder geklaut werden". Mein Rad war nach Sonnenuntergang allerdings nicht mehr am abgestellten Platz. Ich hatte Glück, dass nach bereits eingesetzter Dämmerung eins der Autos angehalten und mich mitgenommen hat. Das war aber auch die einzige unschöne Erfahrung bzgl. des Services, der aber vermutlich eher dem Fahrradverleiher zuzuschreiben wäre. Warum dies ein Punkt unter "Service" ist? Ich habe natürlich im Hotel und beim Fahrradverleiher angerufen und um Hilfe gebeten, aber hier musste ich mir am Ende selbst helfen.
Direkt am kleinen bzw. schmalen Strand, der täglich vom Seegras gereinigt wurde. Die Gebäude liegen inmitten eines toll gepflegten Gartens. Ausflüge sind mit dem Rad oder zu Fuß möglich, was auf La Digue wohl fast überall zutrifft.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |