Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
J. M. (31-35)
Verreist als Familie • November 2023 • 3-5 Tage • SonstigeSehr schade, lieber weniger und dafür sauber und

Das Zimmer war nicht ordentlich gereinigt (Spinnweben in Ecke. Seife, Haare, Schimmel und Silberfischchen im Bad. Gesprungene Fliesen im Bad. Haarklammern der Vorgänger lagen neben Bett auf dem Boden), Balkontüre schwer zu schließen, schwarze Fahrer an den Wänden, Kaugummi klebte an Kopflehne des Bettes. Sehr weiche, durchgelegene Matratze. Essen war gut! Service war nicht gut (nur auf Nachdruck bekamen wir ein viertes Zustellbett für unser Kind ins Zimmer gestellt, es "könne ja bei uns im Bett schlafen, dann müssen die Putzfrauen nicht so schwer tragen", Kind ist 6 Jahre alt!!) Anreise zur Halloweenzeit nicht zu empfehlen (pauschaler Aufpreis p. P. 10 Euro, ALLES ist voll mit Spinnweben, lebensgroßen leuchtenden und sich bewegenden Figuren, Figuren kreischen so laut, dass ein längerer Aufenthalt im Garten mehr als unangenehm ist, Blutspritzer, und Horrorhütten)!!! Bei Check-In hieß es, um 22 Uhr ist Nachtruhe (wg. Geschrei der Monster draußen...), nach mehreren Anrufen war am ersten Abend um 23 Uhr Ruhe. Lasershow ab 17 Uhr vorm Hotel, unserer Vorhänge waren zu kurz und so hatten wir die Show bis 23 Uhr im Zimmer. Am zweiten Abend gab es Live-Musik in der Lobby, erst nach 2 Anrufen war um 23 Uhr Ruhe, wir konnten jedes Lied mitsingen (2 Stockwerke höher), lauter Bass. Alles sehr hellhörig. Servicepersonal von Kritik sehr genervt/haben mich am Telefon weggedrückt. ALLES kostet extra, Getränke beim Abendessen extrem teuer! Wir kommen NICHT wieder!!!

Kinder:2
Dauer:3-5 Tage im November 2023