Carola (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • SonstigeNie wieder, Geld aus dem Zimmer verschwunden

Nicht unbedingt 5 Sterne 😒 aus unserem Zimmer ist Geld verschwunden, ohne Einbruchsspuren, also kam der Dieb mit der Zimmerkarte 😡

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Der Hotelmanager hat uns mitgeteilt dass die Servicekraft die in unserem Zimmer die Minibar auffüllt, 4mal in unserem Zimmer war, obwohl kein Grund dafür bestand, da wir nichts aus der Minibar genommen haben. Der Kellner wurde entlassen, der Polizeibericht für die Entlassung kopiert, aber wir gingen leer aus. Nur ein „tut mir leid“ kein Entgegenkommen, sei es dass wir den Zimmerpreis nicht bezahlen mussten oder einen Gutschein für den evtl nächsten Aufenthalt. Es war eine mittlere vierstellige Summe. Wir waren mit einer größeren Gruppe da, jeder zweite meinte:Ich schließe meine Börse nie im Safe ein. Sicher man hätte den Safe nutzen sollen, aber bei einem 5 Sterne Hotel??? Da sollte man dem Personal vertrauen können, denn Einbruchsspuren gab es nicht.

• Aktivitäten
  • Schlecht