Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt !! Essen war super und mehr als ausreichend !! Gästebetreue war spitze, konnte uns in jeder Situation weiter helfen, war immer erreichbar , einfach nur 👍🏼👍🏼 !!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Sonnige Grüße aus dem Grand Palladium Palace Resort Spa & Casino. Wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie Ihre wunderbare Bewertung auf HolidayCheck geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erwartungen in vollem Umfang erfüllt wurden und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns genießen konnten. Besonders erfreulich ist Ihr Lob über das gastronomische Angebot und den Gästeservice. Zu wissen, dass Sie sich jederzeit gut betreut und unterstützt gefühlt haben, bestätigt unser tägliches Engagement, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Unsere Mission ist es, Gäste zu Fans zu machen – und Ihre Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen E. Cordero Guest Satisfaction Lead