Carolin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandSchöner, entspannter Familienurlaub

Gut

Sehr schönes Hotel, direkt neben einem kleinen Dorf. Die Architektur des Hotels ist recht außergewöhnlich, was für Bar und Restaurant von Vorteil ist, allerdings ist der Meerblick vom Zimmer dadurch sehr eingeschränkt. Entweder Dorf, Pinienwald oder hoteltrubel. Das Essen hat noch Potential nach oben, ansonsten sehr schön und übersichtlich. Perfekt für Familien

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Einen Punkt Abzug, da im kinderclub das Programm meist nicht wie beworben stattfindet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Carolin

Liebe Frau Carolin, Wir freuen uns sehr, dass Sie die besondere Architektur, die Lage und die Familienfreundlichkeit unseres Hotels zu schätzen wissen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kommentare über den Meerblick und das Essen sehr ernst. Ihre Anregungen sind für uns sehr wichtig, damit wir uns ständig verbessern und Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten können. Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team.

Offizielle Hotel Homepage