Frank & Karyna (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • StrandAltes ab-gerocktes Partyhotel mit Stressfaktor

Eher schlecht

Altes ab-gerocktes Partyhotel mit Stressfaktor für die meisten Deutschen nicht zu empfehlen. Mit viel Fantasie gerade mal 3 Sterne. Am Stand für normale Urlauber nur 8 Schattenschirme für ca.970 Zimmer. Wenn man um 5Uhr morgens sich kein Schattenplatz sichern konnte! War man der Sonne gnadenlos ausgeliefert. Strand eine Katastrophe, Hausgemacht siehe Fotos. Zeitweise stank es erbärmlich in Standnähe, den die Algen konnten nicht mehr mit den Wind und den Gezeiten mitgenommen werden. Man hat die Bucht mit Künstlichen Wellenbrechern versehen die wie gestrandete Wale dort lagen. Wenn man dort ins Wasser ging versank man in Schlamm und Gestank. Zeitweise musste man am Restaurant und an den Getränkeausgaben sich in einer sehr langen Schlange anstellen. Mit der Zeit gewöhnt man sich daran, oder besser gesagt man muss sich mit den Gegebenheiten Arrangieren, den wir haben ja Urlaub und wollen entschleunigen. Wir werden nie wieder dort hinfahren.

• In die Jahre gekommen und einfach eingerichtet. Nur große Dusche und kein BD vorhanden. In unserem Zimmer 6316 war alles sauber und die Klimaanlage hat bei uns ihren Dienst getan.

• Die Ala Kart-restaurants kann man empfehlen. Mit liebe gemacht und sehr schmackhaft. Bedauerlicherweise wurde auf die Abend Etikette nicht sonderlich geachtet. Badelatschen, Shorts und wirklich unansehnliche T-shirts haben das Niveau heruntergezogen. Meine Landsleute waren angemessen bekleidet. Aber auch hier war das Inventar in die Jahre gekommen.

• Die Kellner und Barkeeper waren durch die Menschmassen permanent im Stress. Kellner die noch an ihren Beruf glaubten und mit Leidenschaft dabei waren, bekamen immer eine Anerkennung $ von uns. Kleinere Mängel wurden schnell behoben.

• Anfahrt mit ca. 1 Stunde OK. Die Ausflugsziele an Sehenswürdigkeiten sind kostenmäßig aus dem Ruder gelaufen und sehr Teuer. Habe mich bei dem Anbieter 2x beschweren müssen. Beide Reisen waren nur eingeschränkt nutzbar. Wenn man bedenkt das ein Mexikaner gerade mal 10 € am Tag verdient. Hier Stopfen einige Damen und Herren sich richtig die Taschen voll. Beispiel: Für ein gemachtes Tagesfoto verlangte man 20€. ein einfaches Andenken T-Shirt ab 25€.

Die Poolanlagen stießen an Hand der Menschenmassen an ihre Grenzen. Die einzige Dusche am Hinterland Pool auch noch defekt. Meist trübes Wasser. An 3 Duschen bei den Strandpools lief das Duschwasser nicht ab, so das man in der Suppe der anderen Gäste stand. Die Reinigungs-Arbeiten direkt am Pool mit Chemikalien war immer sehr beruhigend. Siehe Fotos anderer Gäste. Die all Wöchentliche Schaumparty machte das Wasser wieder schön weich. Die Animations Musik war nach meinem Empfinden immer sehr laut. Party muss sein!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Frank & Karyna

Liebe Freunde, Wir freuen uns über Ihren Besuch und haben Ihre Erfahrungen geteilt, Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, und wir werden Ihre Kommentare mit unserem Vorstand prüfen, um unseren Service und unser Eigentum zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Blue Bay-Familie