Generell weiterzuempfehlen – wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und man kann dort in den Bergen richtig gut entspannen. Wir haben unseren kompletten Urlaub nur in diesem Hotel verbracht und von hier aus die Insel mit einem vorher am Flughafen in Larnaka abgeholten Mietwagen erkundet – ein Mietwagen ist aufgrund der in den Bergen gelegenen Lage des Hotels unbedingt zu empfehlen – wenn nicht sogar Pflicht, würden wir sagen. In Bezug auf Zustand und Einrichtung des Hotels müssen wir sagen, dass dies alles sehr hübsch ist – man hat gar nicht so richtig das Gefühl, in einem Hotel zu sein, da die wenigen Zimmer auf mehrere Häuser und Berghänge verteilt sind. Gut gefallen hat uns auch das „Myrianthousa Spa“, das wir aufgrund unserer Buchung kostenfrei so oft wir wollten mitnutzen konnten.
Wir haben ein „Superior Studio“ im Häuserabschnitt „Ayia Marina“ gebucht – es war ein sehr schönes und recht großzügiges Zimmer mit einem kleinen Balkon, von dem man einen schönen Blick über einen Teil des Tals und die Anlage hatte. Zudem war die Zimmerreinigung immer gründlich.
Die Gastronomieangebote haben uns gut gefallen - es gab eine recht große Auswahl beim Frühstück und wir haben auch zwei, drei Mal abends die in der Nähe gelegenen Restaurants besucht, in denen das Essen ebenfalls gut war. Zum Frühstück würden wir uns aber wünschen, dass es noch etwas mehr herzhaftere Speisen gibt – generell war dabei nämlich alles recht süß gehalten.
Generell waren die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freundlich und es gab keinerlei Probleme oder Wartezeiten beim Check-In und beim Check-Out. Was man aber verbessern sollte, ist ein wenig die Freundlichkeit in Bezug auf das Personal in den Frühstücksräumlichkeiten – hier würden wir uns mehr Aufmerksamkeit und Herzlichkeit wünschen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Thank you very much for rating your stay in Casale Panayiotis. Your feedback gives us motivation to keep improving our services and ensuring the highest level of satisfaction for our guests. We are delighted to hear that you had a positive experience at Casale Panayiotis and that you enjoyed the place. We would love to have the chance to welcome you back in Kalopanagiotis for another stay. Best Regards,