Sabine (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StadtSehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal

Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand (Liegen kostenlos 👍) nur durch eine Straße getrennt . Die wunderschöne Stadt Rhodos ist per Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) , Taxi oder auch zu Fuß schnell erreichbar. Der Service und die Freundlichkeit des Personals in diesen Hotel ist besonders hervorzuheben. Ein ganz besonderer Dank gilt hier den Damen FELITSA und ROULA von der Rezeption. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Auswahl beim Essen ist sehr groß und abwechslungsreich. Tagsüber können die Sportangebote des Animationsteams genutzt werden und am Abend ist für gute und abwechslungsreiche Unterhaltung gesorgt . Dieses Hotel ist ein Hotel zum rundum wohlfühlen. Wir sind schon viermal in diesem Hotel gewesen und werden wiederkommen.

• Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und wir haben super geschlafen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab verschiedene Themenabende.

• Sehr, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Hervorzuheben sind hier insbesondere FELITSA und ROULA von der Rezeption.

• Sehr kurze Entfernung zum Flughafen. Sehr nah an Rhodos Stadt. Auch das Ausflugsangebot ist gute.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Freizeitangebot war vielseitig, es gab einen Wellnessbereich, 2 Pools, direkte Strandlage und Tages- und Abendanimation

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie nochmal unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Zusätzlich möchten wir uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel auf HolidayCheck zu berichten. Wir schätzen auch sehr Ihr Feedback über Ihre Zufriedenheit bezüglich der Qualität und Vielfalt des Essens in unseren Restaurant. Es ist immer eine Freude zu sehen, dass unsere Gäste Ihren Aufenthalt genossen haben. Vielen Dank für diese lieben Worte, die wir gerne an unser Team weitergeben werden. Es ist uns eine große Ehre Sie in der Liste von den wiederkommenden Kunden zu haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, jederzeit und von ganzem Herzen! Mit freundlichen Grüßen