- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Nie wieder!!! Das Hotel liegt in einer Bucht, deshalb gibt es sehr wenig Wind, aber dafür sehr viele Fliegen besonders am Buffet und im Speisesaal. Der Strand besteht zu 95 % aus Felsbrocken, Zugang zu Strand nicht möglich. Es gab zwar einen Steg zum Wasser, aber der war gesperrt. Es wurde zwar per LKW der Strand (Sand) geliefert und oberhalb der Felsen per Bagger und händisch verteilt. Wir hatten für 14 Tage ein delux Zimmer gebucht, das Zimmer war renoviert und ok. Wir vermuteten lt. Beschreibung auch nicht, dass es sich um ein Partyhotel handelt. Es waren ca. 50 – 100 Jugendliche im Hotel und feierten bis früh um 4 am Pool und am Strand Party. Das Frühstück unterer Mauritius-Standard. Kaffee, Tee und dünnen Kakao gab es zur Selbstbedienung aus Thermoskannen. Man konnte zwar auch Espresso, Cappuccino usw. gegen zusätzliche Bezahlung bestellen, das haben wir auf Mauritius noch nie erlebt. Das Abendessen: über Geschmack kann man ja streiten, unserer war es nicht, wir wurden zumindest einigermaßen satt. Wir hatten auf Mauritius noch nie so unfreundliches und inkompetentes Personal. Es gab auch eine Ausnahme, der ältere Mann an der Handtuchausgabe sagte in gutem Deutsch „Ich begrüße Sie auf Mauritius und wünsche Ihnen einen schönen Urlaub. Das Hotel haben wir nach 3 Tagen fluchtartig verlassen. Leider funktioniert das Hochladen der Videos nicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |