Marek (31-35)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTop Service & Kulinarik: Einzigartiges Erlebnis

Normalerweise verfasse ich keine Bewertungen, jedoch werde ich angesichts der herausragenden Leistungen im Aqua Dome in Längenfeld eine Ausnahme machen. Nach meinem jüngsten Aufenthalt, der zweifellos die bisher beste Hotelerfahrung in diesem Preissegment war, möchte ich insbesondere das äußerst zuvorkommende und freundliche Personal loben, angefangen bei Barkeeperin Barbara, deren umfangreiche Kenntnisse über die Getränkekarte sowie ihre Empfehlungen meinen Aufenthalt bereichert haben. Die exzellente Küche überzeugte nicht nur geschmacklich, sondern auch mit ihrer vielfältigen Auswahl. Das reichhaltige Frühstücksbuffet mit regionalen und hochwertigen Speisen und Getränken war zweifellos ein Höhepunkt. Des Weiteren sind die Zimmer im Vergleich zu anderen Hotels außergewöhnlich geräumig. Die nahtlose Anbindung an die äußerst stilvoll gestaltete Therme war schlicht perfekt. Die ausgesprochen geräumige Garage gewährleistet ein unkompliziertes Ein- und Ausparken, selbst mit Radträger. Die atemberaubende Naturlandschaft und Lage des Hotels trugen entscheidend zu meinem positiven Gesamteindruck bei, insbesondere die exzellenten Radwege in der Umgebung. Das äußerst zuvorkommende und freundliche Personal hat beständig bewiesen, dass nahezu jeder Wunsch erfüllt wird. Ich kann es kaum erwarten, meinen nächsten Aufenthalt zu erleben.

• Die Zimmer sind geräumig und stilvoll eingerichtet, bieten einen atemberaubenden Blick auf die umliegende Berglandschaft und sorgen für einen erholsamen und komfortablen Aufenthalt.

• Die Gastronomie besticht durch eine vielfältige Auswahl an exquisiten Gerichten, die geschmacklich und ästhetisch beeindrucken. Jedes Gericht ist perfekt zubereitet und serviert, was den Aufenthalt kulinarisch unvergesslich macht.

• Der herausragende Service des Hotels zeichnet sich durch Aufmerksamkeit bis ins kleinste Detail aus. Das Personal ist stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen, und bietet einen professionellen und doch herzlichen Umgang.

• Das Hotel befindet sich inmitten der atemberaubenden Alpenlandschaft, umgeben von wunderschöner Natur. Die Lage bietet eine vielfältige Palette an Outdoor-Aktivitäten, darunter ausgezeichnete Radwege und Wanderpfade.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet eine breite Palette an Freizeitangeboten, darunter Spa-Einrichtungen, Aktivitäten in der umliegenden Natur, sowie Sport- und Erholungsmöglichkeiten, die aufgrund der umgebenden Naturvielfalt schlichtweg beeindruckend sind.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marek

Lieber Marek, herzlichen Dank für Ihr super Feedback auch auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Sie uns auf allen Bewertungsplattformen so super bewertet haben. Wir haben Ihre Rückmeldung bereits unserem Team weitergegeben. So schöne Feedbacks zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte AQUA DOME-Team freut sich Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus dem Ötztal, Nora Ache / Assistentin der Geschäftsleitung