Positives..: Uns hat es hier in diesem Hotel sehr gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und steht's bemüht für unser Wohlbefinden wurde immer gesorgt. Den geheizten Adults only Pool besuchten wir täglich. Peter an der Bar war sehr freundlich. Die Mitarbeiter beim Restaurant kannten uns nach ein paar Tagen bereits mit dem Namen und trotz grossem Stress haben sie den Humor und die Zeit für ein paar Sprüche! Danke Remah und Mohamed und natürlich dem Rest des Teams für die tollen Tage!! Auch dem ganzen Kochteam möchten wir uns bedanken. Es war einfach toll. Besonders am Küchenchef Mansur! Als er am ersten Tag von meiner sehr starken Allergie erfahren hat,führte er mich jeden Abend durch das Buffet um zu schauen was ich essen kann. Auch die anderen Köche wurden informiert wegen meiner Allergie. Toll war auch,dass es einen Adult only Bereich beim Essen gab. Wir schätzten das sehr. Die Mitarbeiter haben das auch strikt eingehalten. Der Strand war sehr schön. Es hat tolle Liegen und einen langen Steg. Das Wasser einfach toll!! Die Lage für uns stimmte auch. Negatives: Sie hatten Drinks auf der Liste die teilweise die Bar Angestellten nichtmal kannten. Oder z.b beim Adults only Pool gab es (obwohl auf der Karte ersichtlich) keinen Pina Colada, blue,blue Lagoon et.weil er die Zutaten nicht bekam..war leider jeden Tag so . An der Poolbar gab es den Blue aber nicht in der Lobby? Das war ein bisschen schade. Leider z.T aufdringliches Personal..sei es vom Spa Bereich aber besonders von der Tauchschule im Hotel. Dies war sehr mühsam! Die Animation lässt hier zu wünschen übrig. Als wir am letzten Tag noch am Strand waren wurden wir von der Animationsdame angesprochen wir sollen sie bei TripAdvisor erwähnen.. Pro Aufenthalt hat man 4GB Internet pro Gerät. Und das aber in top Qualität und überall in der Anlage! Wenn es aufgebraucht ist,ist es leider sehr mühsam und extrem langsam.
Wir hatten 2 Einzelbetten die zusammen geführt wurden. Somit hatten wir ein riesiges Bett. 2.40m in der Breite. Die Betten sind sehr hart. Am Anfang mussten wir uns daran gewöhnen aber die zweite Nacht war schon super. Jetzt zu Hause ist unser Bett zu weich😂 Das Badezimmer war gut ausgestattet. Die Dusche war leider sehr undicht so das der ganze Boden sehr nass war. Wir hätten uns gewünscht,dass die Minibar mindestens einmal aufgefüllt wird und nicht nur zum Anfang.
Essen war sehr gut. Sie haben sich sehr bemüht um meine Allergie. Wir hätten uns gewünscht, das beim Gemüse wo auch Fisch war mehr angeschrieben wäre was es genau ist. Besonders auch in den Gläsern.
Service war sehr nett.
Wir hatten keine Ausflüge geplant und gemacht. Der Flughafen haben wir in ca 20Minuten erreicht. Der ganze Transport ging alles super.
Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Wurde auch leider nicht so kommuniziert was wann wo ist. Zum Gruppenschnorcheln machen sie Werbung ist aber gegen Aufpreis.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Frau Jasmin, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback und Ihre freundliche Aufmerksamkeit für unser Hotel bedanken. Mit großer Besorgnis haben wir Ihre Kommentare erhalten, in denen Sie den ungewöhnlichen Service beschreiben, den Sie während Ihres letzten Aufenthalts bei uns hatten. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Ihre Kommentare während Ihres Aufenthalts erhalten hätten, um die Möglichkeit zu haben, Nachforschungen anzustellen, um die erforderlichen Maßnahmen zu ergreifen und Ihnen die Möglichkeit zu geben, Ihren Urlaub zu genießen Bitte seien Sie versichert, dass alle Ihre Kommentare bereits an das Management übermittelt wurden, daher entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abhält, unser Hotel erneut zu buchen. In diesem Fall würden wir uns freuen, Sie begrüßen zu dürfen Persönlich möchten wir Sie daher bitten, uns das nächste Mal vor Ihrer Ankunft „GSC.Sh@Tropitelhotels.com“ zu kontaktieren, um Sie als unseren VIP-Stammgast willkommen zu heißen Herzliche Grüße, Tropitel Sahl Hasheesh-Team