Andrea (41-45)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • StrandGerne wieder

Gut

Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Stardardzimmer sind sehr beengt mit klenem Balkon. Wer etwas mehr Luxus möchte sollte ein deluxe Zimmer buchen.

• Standardzimmer beengt

• Wir hatten nur Frühstück, da sehr große Auswahl

• Lage & Umgebung
  • Direkt an der Einkaufsmeile mit vielen Restaurants

Tennis, Tischtennis, Dart, fitnessstudio Kinderstube,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im April 2025 mit Ihrem Partner genossen haben und uns mit 6.0 / 6 bewertet haben. Ihre positiven Anmerkungen zur schönen Anlage direkt am Meer und der Lage an der Einkaufsmeile mit vielen Restaurants sind sehr wertvoll für uns. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Standardzimmer als beengt empfunden haben. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir, ein Deluxe-Zimmer zu buchen, um mehr Komfort zu genießen. Es ist großartig, dass Sie mit unserem Service und der großen Auswahl beim Frühstück zufrieden waren. Auch die Möglichkeiten für Sport und Unterhaltung, wie Tennis, Tischtennis, Dart und das Fitnessstudio, freuen uns zu hören. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Katerina Soulioti Zarballa Guest Relations Manager