Der Strand ist ein Traum! Bei Wünschen wird einem sehr gerne geholfen. Zimmermädchen super nett :) Minuspunkte: Wenn man Getränke ohne Eiswürfel bestellt, bekommt man Getränke wo die Eiswürfel bereits zu 90% geschmolzen sind. Mir ging es nicht um die Kälte des Getränkes sondern um das Wasser mit denen die Eiswürfel gemacht wurde. Weiterer Minuspunkt, was aber nicht das Hotel sondern das Land betrifft: Für alles wollen sie Geld. Klogang ohne Geld fast unmöglich, in den Städten lauter Bettler oder wollen dir was andrehen. Selbst bei einem nein machen sie weiter. Man sieht deutlich das dieses Land sehr arm ist aber trotzdem sehr sehenswürdig. Pünktlichkeit ist auch nicht gerade die Stärke aber darüber kann man hinweg sehen. 45min Wartezeit kann schonmal passieren. Unterm Strich ein Hotel was gerade in den Zimmern teils renoviert werden sollte aber sonst wirklich ein klasse Urlaub den ich genau so auch empfehlen würde.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Patrick Helmut |
Liebe Patrick, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Urlaub bei uns. Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen auch weiterhin unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und Ihre Kommentare helfen uns, dies zu erreichen. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback und Ihre konstruktiven Kommentare mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem der nächsten Urlaube wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Taimí M. Vidal Alfonso Community Manager