Evy (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub, wenn man Sonne Strand und Meer li

Wir wurden freundlich begrüsst, als wir ankamen. Wir hatten ein Doppelzimmer für 3 Personen gebucht. Mit 150 Euro konnten wir unser Zimmer upgraden. Das heist, wir haben ein Familienzimmer bekommen. Dort angekommen ging der Strom nicht. Nachdem ich Bescheid gesagt hatte kam direkt jemand und brachte es in Ordnung. Danach sah man das unsere Bettwäsche zwar gewaschen war, aber Flecken aufweiste. Ich rufte wieder an und es kam bald möglichst jemand. Danach stellten wir fest, dass die Klimaanlage in dem einem Zimmer nicht ging und nur Wärme raus pustete. Nochmals rufte ich an und es kam nochmal jemand. Danach konnten wir uns endlich niederlassen. Und zum Essen gehen. Zum Glück kam danach nichts wieder vor, außer das die Handtücher oder Bettwäsche nicht immer sauber gewaschen waren. Ich reklamiert meist dies direkt und es wurde behoben. Das Essen am ersten Abend schmeckte nicht besonders. Keiner erklärte uns wie es mit den Getränken ablief, welche inkludiert waren. Wir fanden heraus das alles über die App abläuft. Darüber bucht man auch die anderen Restaurants, die zu empfehlen sind. Wir sind meist an den Strand gegangen. Ja es war Seegras da, welches mich nicht gestört hat. Gehört zur Natur. Meist haben Hotelmitarbeiter es weggeräumt. Das Meer war warm. An ein zwei Tagen durfte man nicht am Hotelstrand rein, da der Wellengang sehr stark war. Ging man ein bißchen weiter war es kein Problem. In der Anlage wurde sehr darauf geachtet das alles sauber war. Das Personal war freundlich und meist hilfsbereit. Wir hatten uns ein Auto gemietet, um ein wenig mehr von der Insel auf eigene Faust zu erleben, trotz aller Warnungen. Leider sind wir von einem Polizisten angehalten worden, weil ich zu schnell fuhr. Er meinte er müsse uns mit auf Revier nehmen bis wir bezahlt hätten. Ich wollte eigentlich nur wissen was es kosten würde. Er meinte 189Euro können wir sofort bezahlen dann können wir weiterfahren. Vor lauter Angst haben wir es so gemacht. Wir waren froh das wir wegkamen. Eigentlich hätten wir nach seinem Ausweis fragen müssen, die Botschaft anrufen müssen, die Autovermietung informieren müssen etc. Indem Moment waren wir so geschockt das wir an all das nicht gedacht haben. Er stellte auch keine Quittung aus. Im Prinzip war es ein schöner Urlaub, wenn man Sonne Strand Meer und Hotel mag. Mag man alleine reisen, auf eigene Faust würde ich es nur bedingt empfehlen. Es ist eine sehr große gepflegte Anlage, mit einem Park mit Pfauen, Flamingos, Leguanen, Enten, Wasserschildkröten etc. Man kann laufen oder man hat eine Mitfahrgelegenheit mit einem hoteleigenem Shuttel mindestens alle 5 Minuten abgeholt zu werden.

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Evy

Dear Evy. Thank you for rating us and for sharing the comments of your trip to Tropical Deluxe Princess. We are glad that you choose our resort as your holiday destination as well as for the compliments regading our hotel facilities. We also want to express our most sincere apologies for any possible inconvenience you may have had staying here with us. We hope to be your host again on your next trip to Dominican Republic. Cordial greetings, Federico Espinal. General Manager. Tropical Deluxe Princess.