Gepflegt, großzügige Anlage. Freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich, die mit ihrer positiven Ausstrahlung eine super entspannte und tolle Atmosphäre geschaffen haben, ich habe mich mit meiner Enkelin sehr wohl gefühlt
Abwechslungsreich, natürlich im Innenraum durch die vielen Gäste etwas laut. Es gibt sogar einen Bereich nur für Erwachsene.
Sehr nette und sympathische Mitarbeiter, die auf Fragen und Wünsche sofort reagiert haben
Etwas abgelegen aber mit ca. 40 Minuten Fahrzeit nicht allzuweit vom Flughafen Hurghada. Schöne Promenade, für die man sogar einen E-Buggy mieten konnte. Vom Strand aus kann man nur in sehr flaches Wasser waten, dafür gibt es zum Schwimmen und Schnorcheln aber einen tollen Steeg ins Meer. Für die Aufsicht am Steeg sorgen Mitarbeiter und damit für ein sicheres Gefühl. Auch an den Pools gibt es Bademeister.
Ein Pool war sogar beheizt. Ein Teil des Pools nur ab 12 Jahre zugänglich und die dazugehörige Poolbar auch, was aber auch etwas mehr Ruhe für die Erwachsenen bedeutet. Gute Wellness Angebote sind vorhanden
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Lysanne |
Liebe Lyssane, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh! Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tropitel Sahl Hasheesh Team.