Udo (56-60)
Verreist als Freunde • März 2022 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel und super Erholung direkt am Strand

Sehr schönes Hotel, direkt am Strand und sehr weitläufig. Der Service war hervorragend und die freundlichkeit des Personal, unübertreffbar. Wir waren 10 Tage die einzigen Deutschen, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Die amerikanischen und canadischen Gäste waren sehr freundlich und unterhaltsam.

• Sehr grosse Suiten mit direkten Zugang zum Pool und Nahe des Strandes, nur in Verbindung mit Excellence Club. An den Betten gab es nichts zum aussetzen. Der begehbare Kleiderschrank einfach Super. Wenn man die Tür schließt, sieht man nichts von der Urlaubskleidung und den Koffern.

• Es ist immer eine Frage was man Essen möchte. Generell waren wir mit dem Angebot sehr zufrieden und in den meisten Restaurants hat es uns sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war sehr vielfälltig.

• Kaffee, Minibar und der Service im Zimmer, am Strand und in den Restaurants, einfach Klasse. Der Check In, mit Verbindung Excellence Club eunfach Perfekt. Der Check Out dauert ein wenig länger. Inzwischen kann mann etwas Essen und Trinken

• Die Anfahrt vom Flughafen dauerte, wie angegeben ca. 45 Minuten Hier konnte man die vielen grünen Wiesen und die daurauf grasenden Rinder sehen. Die Ausflüge kann, aber muss man nicht buchen.

Hier wäre anzumerken, dass es sich um ein Hotel handelt, welches hauptsächlich von Amerikanern und Canadiern besucht wird, welche die Animation lieben. Jeden Tag am Pool und am Abend im Theater. Wir fanden es sehr amüsant, aber nicht störend. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und teilweise Sensationell.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder