Wir haben vor Kurzem im Aqua Hotel Montagut Suites in Santa Susanna 2 Wochen verbracht, und ich kann es gar nicht genug empfehlen! Von dem Moment, als wir ankamen, hat alles unsere Erwartungen übertroffen. Super Lage, modern, außerordentliches Essen
Das Zimmer war geräumig, modern und und sah aus wie gerade renoviert, mit einem schönen Balkon zu einem ruhigen Teil des Gartens, den wir angefragt hatten.
Ein weiteres Highlight unseres Aufenthalts war das fantastische Essen. Das Hotel bietet eine unglaubliche Auswahl an hochwertigen Gerichten, von Frühstück bis Abendessen, und alles war köstlich. Egal, ob man mediterrane Küche oder internationale Aromen bevorzugt, hier wird jeder mehr als zufrieden sein. Die Buffets waren frisch, wunderschön angerichtet und haben wirklich jeden Geschmack und jede Ernährungspräferenz berücksichtigt. Jedes Essen fühlte sich wie ein besonderes Erlebnis an!
Ein großes Dankeschön an Daniel an der Rezeption – er war so hilfsbereit und herzlich. Er hat alle unsere Fragen und Wünsche mit großer Professionalität und Freundlichkeit behandelt. Man merkt, dass er wirklich alles tut, um den Aufenthalt perfekt zu gestalten. Eduard an der Bar – was für ein Star! Eduard serviert nicht nur seine Getränke schnell, sondern schafft auch eine freundliche und unterhaltsame Atmosphäre und hilft, wo immer er kann. Jeden Abend haben wir uns darauf gefreut, mit ihm zu plaudern und seine perfekt gemixten Drinks zu genießen. Er ist das Herz und die Seele der Hotelbar.
Bahnhof, Supermärkte, Shops, Cafés und andere Hotels, ebenfalls mit Abendentertainment - alles in der Nähe
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |